elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ASM en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ASM en VB  (Leído 5,251 veces)
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
ASM en VB
« en: 9 Julio 2008, 23:21 pm »

Bueno , luego de buscaar por 10000 millones de parte encontre la forma de meter code en asm en un proyecto en VB les dejo un link donde lo explican mejor.

http://vbfibre.persistentrealities.com/index.php?category=0&item=5&t=asm


En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ASM en VB
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2008, 00:00 am »

no sabias?? si no me equivoco en una clase no me acuerdo ahora cual que posteo cobein por aca tenia codigo en ASM no se si era algo de graficos o algo asi ,pero estoy seguro que si.

saludos.


En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: ASM en VB
« Respuesta #2 en: 10 Julio 2008, 00:02 am »

yo tampoco no sabia esto, esto esta buueenoooo
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: ASM en VB
« Respuesta #3 en: 10 Julio 2008, 00:08 am »

no sabias?? si no me equivoco en una clase no me acuerdo ahora cual que posteo cobein por aca tenia codigo en ASM no se si era algo de graficos o algo asi ,pero estoy seguro que si.

saludos.
Seba tu solamente sabias  :xD :xD :xD . Seba y sabes algunaq manera sin programas apartes?
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ASM en VB
« Respuesta #4 en: 10 Julio 2008, 00:25 am »

leyendolos de los archivos .bin se puede me parece,pues mira,yo se que hay un programa en planet source code que trabaja con la api CallWindowProc() y permite "ejecutar" digamoslo asi codigo en ASM es un test para probar la velocidad del visual contra la del ASM,es espeluznante la diferencia como te podras inmaginar  :xD,como una tortuga y una ferrari,el visual tarda varios segundos y el ASM solo 1 milisegundo  :xD :xD :xD ,el programa viene con los archivos .ASM y los .bin y desde visual mediante una funcion "abre" los archivos binarios y ejecuta el bucle que hay en ellos,busco el link porque ahora no me acuerdo,pero no se si es lo que decis...

saludos.
« Última modificación: 10 Julio 2008, 00:27 am por seba123neo » En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: ASM en VB
« Respuesta #5 en: 10 Julio 2008, 03:04 am »

La manera mas clasica es parchar la vtable para que apunte a el ASM, de esa manera podes pasar y recibir parametros de manera muy simple
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: ASM en VB
« Respuesta #6 en: 10 Julio 2008, 03:38 am »

acado de recordar que tengo un codigo donde hay un programa creo que en asm, no recuerdo donde lo deje, ni lo abri..
pero por alli debe de estar en mi ordenador..
si algun dia lo encuientro lo pongo...
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: ASM en VB
« Respuesta #7 en: 10 Julio 2008, 04:12 am »

muy interesante no tenia idea de que se podia meter code ASM en VB
ahora si que me ahorare la vaina de buscar drivers para luego cargarlos con VB.
muchas gracias
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: ASM en VB
« Respuesta #8 en: 10 Julio 2008, 04:23 am »

Citar
ahora si que me ahorare la vaina de buscar drivers para luego cargarlos con VB

¿pq razon?
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: ASM en VB
« Respuesta #9 en: 10 Julio 2008, 04:32 am »

en ASM se peuden crear driver virtuales para luego cargarlos con VB, yo hacia eso
al saber que en VB se peude cargar lenguaje ASM solo introdusco en code del driver en diseño y en ejecusion no tendre que llamar a este driver sea por API o por WMI
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines