elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  App.PrevInstance!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: App.PrevInstance!!  (Leído 1,671 veces)
Hole_System

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Ver Perfil
App.PrevInstance!!
« en: 20 Enero 2009, 00:30 am »

Bueno creo que la funcion se llama asi, esto me dice si ya hay una instancia del programa corriendo en caso de que se cumpla por lo general no abrimos otra, hasta que se cierre la que esta trabajando, pero en un Windows 2003 Server esto no me funka por el problema de las sessiones, yo corro mi programa en una session y cuando entro por el escritorio remoto abre otra instancia del programa, como me quiero este rollo...

Salu2


En línea

By Pitoniso.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: App.PrevInstance!!
« Respuesta #1 en: 20 Enero 2009, 00:34 am »

Hola,basta solo con cambiar de path de el ejecutable y ya la funcion es inutil...hay un modulo que posteo Cobein que impedia esto...igualmente probalo haber que tal...

saludos.


En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: App.PrevInstance!!
« Respuesta #2 en: 20 Enero 2009, 01:10 am »

Hola,basta solo con cambiar de path de el ejecutable y ya la funcion es inutil...hay un modulo que posteo Cobein que impedia esto...igualmente probalo haber que tal...

saludos.

fijate este code del API Guide, se supone que no importa que cambie el .exe :

Código
  1. 'Code by Adam Verwijs
  2. Const ERROR_ALREADY_EXISTS = 183&
  3. Private Declare Function CreateMutex Lib "kernel32" Alias "CreateMutexA" (lpMutexAttributes As Any, ByVal bInitialOwner As Long, ByVal lpName As String) As Long
  4. Private Declare Function ReleaseMutex Lib "kernel32" (ByVal hMutex As Long) As Long
  5. Private Declare Function CloseHandle Lib "kernel32" (ByVal hObject As Long) As Long
  6. Private Sub Form_Load()
  7.    Dim hMutex As Long
  8.    'Try to create a new Mutex
  9.    hMutex = CreateMutex(ByVal 0&, 1, App.Title)
  10.    'Did the mutex already exist?
  11.    If (Err.LastDllError = ERROR_ALREADY_EXISTS) Then
  12.        'Clean up
  13.        ReleaseMutex hMutex
  14.        CloseHandle hMutex
  15.        'More than one instance detected
  16.        MsgBox "No se puede ejecutar 2 veces lo mismo"
  17.        End
  18.    Else
  19.        MsgBox "Todo En Orden"
  20.    End If
  21. End Sub
  22.  

saludos
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: App.PrevInstance!!
« Respuesta #3 en: 20 Enero 2009, 01:47 am »

Busca un poco antes ;)

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,165288.0.html
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines