elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ApplyStyle y DestroyApplyStyle By 3D1 - Crea estilos en nuestros Objetos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ApplyStyle y DestroyApplyStyle By 3D1 - Crea estilos en nuestros Objetos  (Leído 1,890 veces)
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
ApplyStyle y DestroyApplyStyle By 3D1 - Crea estilos en nuestros Objetos
« en: 30 Enero 2010, 06:56 am »

ApplyStyle

Son dos funciones sencillas pero útiles, (ApplyStyle y DestroyApplyStyle) las cree para un programa, usa el Objeto Shape que es creado en tiempo de ejecución para crear los bordes de los objetos, dejo un screen:

Aqui el code:
Código
  1. Private Function ApplyStyle(ByVal Obj As Object, Optional ByVal Tipo As BorderStyleConstants, _
  2.        Optional ByVal Color As Long) As Long
  3. On Error GoTo CreateObjectLine: Randomize
  4. CreateObjectLine: ' Etiqueta, si ocurre un error al crear la linea, intenta de nuevo
  5. With Me.Controls.Add("VB.Shape", "ShapeGrap" & CLng((CLng(Rnd * 999) * 999) + Err.Number))
  6.    On Error GoTo 0: On Error Resume Next ' Desactivar deteccion de err., iniciar detector de err.
  7.    Obj.BorderStyle = 0 ' Se cumple solo si el objeto admite esta Propiedad
  8.    Obj.Appearance = 0 ' Se cumple solo si el objeto admite esta Propiedad
  9.    .Top = Obj.Top - 10
  10.    .Left = Obj.Left - 10
  11.    .Width = Obj.Width + 23
  12.    .Height = Obj.Height + 23
  13.    If Tipo = 0 Then Tipo = vbBSSolid ' Si la variable Tipo [Opcional] no se a definido
  14.    .BorderStyle = Tipo
  15.    .BorderColor = Color
  16.    .Visible = True: Err.Clear
  17.    .Tag = "PropertyApplyStyle"
  18. End With
  19. End Function
Con esto aplicamos un estilo a un Objeto llamandolo asi: (Sintaxis)
Código:
Call ApplyStyle(Objeto, Tipo_De_Borde[Opcional], Color_RGB_o_ColorConstans[Opcional]
Ejemplo:
Añadimos un TextBox y añadimos este code al evento Form_Load..
Código:
Call ApplyStyle(Text1, vbBSSolid, RGB(200, 200, 200))
Esto aplica un borde de color Plomo a algo parecido al Text1..
otro ejemplo:
Código:
Call ApplyStyle(Text1, vbBSDashDotDot, VbGreen)
Otro:
Código:
Call ApplyStyle(Text1)
Esto es ApplyStyle, ahora para destruir el Style simplemente usamos otra funcion DestroyApplyStyle:

DestroyApplyStyle

Esta es aun mas sencilla, podemos ocultar los Shape's gracias a la propiedad Tag que permite guardar info acerca del objeto..
Código
  1. Private Function DestroyApplyStyle() As Long
  2. On Error Resume Next: Dim Obj As Object
  3. For Each Obj In Form1.Controls
  4.    If Obj.Tag = "PropertyApplyStyle" Then
  5.        Me.Controls.Remove Obj
  6.    End If
  7.    Obj.BorderStyle = 1
  8.    Obj.Appearance = 1
  9.    DoEvents
  10. Next
  11. End Function
Uso:
Código:
Call DestroyApplyStyle()
Espero les guste, y les sirva.. ;)

SaluDOS!!!


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ApplyStyle y DestroyApplyStyle By 3D1 - Crea estilos en nuestros Objetos
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2010, 16:51 pm »

¿ estos son los codigo de PortalHacker o yo estoy borracho ?

Cambiar el color de los bordes de un Frame y un TextBox simulándolos mediante un control Shape


« Última modificación: 30 Enero 2010, 16:53 pm por seba123neo » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ApplyStyle y DestroyApplyStyle By 3D1 - Crea estilos en nuestros Objetos
« Respuesta #2 en: 30 Enero 2010, 18:59 pm »

.
Exactamente aun que la vdd este se ve bien a diferencia del supuesto skin que es el que no me gusta para nada de nada.

Temibles Lunas!¡.
.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.061



Ver Perfil WWW
Re: ApplyStyle y DestroyApplyStyle By 3D1 - Crea estilos en nuestros Objetos
« Respuesta #3 en: 30 Enero 2010, 23:08 pm »


si, es el de CPH. Se ve que dcidio postearlo aora aqui.

a mi me gusta bastante la idea.

salu2!
En línea

Un byte a la izquierda.
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: ApplyStyle y DestroyApplyStyle By 3D1 - Crea estilos en nuestros Objetos
« Respuesta #4 en: 3 Febrero 2010, 03:36 am »

Si son de PortalHacker ahí fue posteado originalmente :D

El del Link que pusiste, no, no se de quien serán..
.
Exactamente aun que la vdd este se ve bien a diferencia del supuesto skin que es el que no me gusta para nada de nada.

Temibles Lunas!¡.
.
Si a mi tampoco me gusto la idea de que sea un supuesto Skin ya que al moverlo el control Shape se quedaría aun ahí :P
Pero lo hice en caso de una emergencia XD, quería que la apariencia cambiara un poco sin usar muchos recursos, y sin usar ActiveSkin ;)

SaluDOS!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines