elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  App o Path
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: App o Path  (Leído 3,921 veces)
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: App o Path
« Respuesta #10 en: 22 Junio 2005, 02:47 am »

mete el codigo entre las etiquetas code.


En línea

Bourne Ultimatum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 382



Ver Perfil WWW
Re: App o Path
« Respuesta #11 en: 22 Junio 2005, 03:58 am »

Listo lo logre!!!!
__________________________________
Código:
Private Sub cmdguardar_Click()
Dim numero As String
Dim tt As String
tt = Text52.Text 'aca coloco la ruta q quiera
numero = tt & Ficha
On Error GoTo Fallo
Open numero For Input As #5
MsgBox "La ficha ya existe."
___________________________________
Gracias a Los q me ayudaron la verdad q fue de gran utilidad este foro ;)


En línea

"El pertenecia a esa clase singular de hombres que la especie produce rara vez,
en quienes el ansia de poder ilimitado es tan extremo que para conseguirlo
cualquier sufrimiento parece natural" Ernesto CHE Guevara

http://www.desdeabajorugby.com.ar
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Imposible copiar. Path not found D:
Programación Visual Basic
CAR3S? 5 4,557 Último mensaje 24 Diciembre 2010, 12:34 pm
por CAR3S?
problema con app.path
Programación Visual Basic
maxtextla 9 4,157 Último mensaje 5 Octubre 2011, 00:38 am
por 79137913
Path of exile
Juegos y Consolas
marc20 0 2,968 Último mensaje 27 Septiembre 2013, 11:25 am
por marc20
PATH Windows 8
Windows
ItzMaGiiicK 7 3,339 Último mensaje 12 Abril 2017, 18:03 pm
por Randomize
IIS Physical Path?
Hacking
cachuchin 0 2,021 Último mensaje 12 Mayo 2020, 03:03 am
por cachuchin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines