elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Aporte - Tres en Raya (con IA)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aporte - Tres en Raya (con IA)  (Leído 9,828 veces)
rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


Usuario común


Ver Perfil WWW
Aporte - Tres en Raya (con IA)
« en: 1 Marzo 2009, 00:48 am »

Hola, como vi en el foro de C++ un tres en raya, aqui traigo uno que programe hace tiempo, es modular y estrictamente usando funciones; cuenta con una muy buena inteligencia artificial (les reto a que ganen en imposible  ;D), y tambien cuenta con la opcion de 2 jugadores, espero les guste.

http://www.megaupload.com/?d=XLDT29M1

Algunas capturas:



Por si quieres ver mi otro aporte:
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/aporte_juego_vibora_vb-t240697.0.html

Saludos


« Última modificación: 12 Agosto 2010, 19:43 pm por rob1104 » En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: Aporte - Tres en Raya (con IA)
« Respuesta #1 en: 1 Marzo 2009, 01:39 am »

esta interesante ... buen trabajo, si vi el otro juego ... y esta bueno tambien...

segui asi .. saludos. ::)


En línea

YZ7HMPM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 487


Soy @ProMadGenius


Ver Perfil WWW
Re: Aporte - Tres en Raya (con IA)
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2009, 03:26 am »

Gracias por el aporte, xD a mas de uno les servira xD
En línea

CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
Re: Aporte - Tres en Raya (con IA)
« Respuesta #3 en: 2 Marzo 2009, 21:30 pm »

buen aporte
En línea

rockernault


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.046


Linux User!!!


Ver Perfil
Re: Aporte - Tres en Raya (con IA)
« Respuesta #4 en: 2 Marzo 2009, 23:14 pm »

no puedo ganarle!!!



jajaja 

saludos y gracias
En línea




seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Aporte - Tres en Raya (con IA)
« Respuesta #5 en: 3 Marzo 2009, 01:01 am »

es que por regla general no se puede ganarle al maximo.. solo se puede empatar o perder, porque esta programado para no perder, pues nunca vas a poder ganarle, aparte esto se basa en que hay formas de ganar al 3 en rayas dependiendo quien juege primero y en donde comienza a jugar...
En línea

YZ7HMPM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 487


Soy @ProMadGenius


Ver Perfil WWW
Re: Aporte - Tres en Raya (con IA)
« Respuesta #6 en: 3 Marzo 2009, 02:59 am »

Es obvio q no se podra ganarle :S solo puedes empatar y perder, y eso lo sabemo todos, ya q son movimientos sencillos y faciles de predecir :S, no hay muchos movimientos q programar :S
En línea

peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: Aporte - Tres en Raya (con IA)
« Respuesta #7 en: 9 Marzo 2009, 22:21 pm »

oooo muy bueno. pero estaria mejor si pusieras el source me interesa lo de la IA


Salu2
En línea

rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


Usuario común


Ver Perfil WWW
Re: Aporte - Tres en Raya (con IA)
« Respuesta #8 en: 9 Marzo 2009, 22:28 pm »

oooo muy bueno. pero estaria mejor si pusieras el source me interesa lo de la IA


Salu2
Claro que tiene el source, si no lo tuviera no lo hubiera posteado aqui.. revisalo.

Saludos
En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: Aporte - Tres en Raya (con IA)
« Respuesta #9 en: 9 Marzo 2009, 22:35 pm »

yaya que no me di cuenta al mirarlo fui directo al juego XD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
juego tres en raya
Java
bengy 2 14,361 Último mensaje 31 Octubre 2011, 08:17 am
por Debci
[Aporte] 3 en raya (2 Jugadores)
Programación C/C++
Manimecker 0 3,341 Último mensaje 15 Enero 2012, 03:07 am
por Manimecker
Juego de Tres en raya C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
AlexPro 4 15,886 Último mensaje 4 Julio 2012, 17:31 pm
por AlexPro
Juego tres en raya
Programación C/C++
carl221 6 3,299 Último mensaje 18 Mayo 2014, 22:21 pm
por MeCraniDOS
[Aporte] Tres en raya con minimax
Programación C/C++
0xFer 9 5,100 Último mensaje 25 Mayo 2015, 22:02 pm
por Stakewinner00
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines