elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  APORTE - Juego vibora VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: APORTE - Juego vibora VB  (Leído 9,556 veces)
rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


Usuario común


Ver Perfil WWW
APORTE - Juego vibora VB
« en: 6 Enero 2009, 00:56 am »

Hola, talvez no sea tan interesante como un troyano de conexion inversa o algun malware, pero he descargado mucho de este foro y jamas he aportado algo, asi que aqui les traigo uno de mis primeros juegos en Visual Basic, es muy util para aprender a usar el for, arreglos, control de teclas, numeros aleatorios, select case, dibujar puntos con el metodo PSet,guardar y leer archivos de texto, entre otras cosas, cualquier comentario es bienvenido.

http://www.mediafire.com/download.php?lngmn3ahmym

Saludos

Edito: Aqui van unas imagenes a parte de las de Novlucker, lo olvide por completo, gracias invisible_hack:


« Última modificación: 6 Enero 2009, 03:48 am por rob1104 » En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: APORTE - Juego vibora VB
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2009, 02:34 am »

Claro que no, Visual Basic no solo vale para programar troyanos y malware, que muchos parece que lo piensan así....jeje

¿Podrías poner una captura del jueguecito?  :P


En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: APORTE - Juego vibora VB
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2009, 02:51 am »

De vez en cuando hacen falta este tipo de aportes  :P


Si le pongo ganas mejoro la marca, ya que ahi era para la foto  :-X

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: APORTE - Juego vibora VB
« Respuesta #3 en: 6 Enero 2009, 07:42 am »

hahahaha muy bueno, veni de pelos hasta que mientras la serpiente iba para abajo aprete izquierda arriba bien rapido y pum! perdi sin salirme del terreno ni chocarme.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
DarckJack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: APORTE - Juego vibora VB
« Respuesta #4 en: 6 Enero 2009, 08:02 am »

jajaja me gusto esta bien el aporte y es cierto de vez en cuando son buenos estos aportes felicidades
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: APORTE - Juego vibora VB
« Respuesta #5 en: 6 Enero 2009, 17:38 pm »

Muy bueno el juego...  ;D
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: APORTE - Juego vibora VB
« Respuesta #6 en: 6 Enero 2009, 17:46 pm »

Muy buen aporte.

Yo estoy haciendo uno en SDL y C++ pero no se como hacer para que la culebra se mueva en L.

Solo se mueve como un robotsito :xD
En línea

rockernault


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.046


Linux User!!!


Ver Perfil
Re: APORTE - Juego vibora VB
« Respuesta #7 en: 6 Enero 2009, 18:14 pm »

que excelente aporte tio, dejare de comprar esos juegos costosos como el Halo 3 o el Gears of War y me pondre a jugar con el tuyo, es mejor   :rolleyes: :xD :xD :xD :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:   
En línea




rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


Usuario común


Ver Perfil WWW
Re: APORTE - Juego vibora VB
« Respuesta #8 en: 6 Enero 2009, 18:29 pm »

Gracias a todos.

Citar
hahahaha muy bueno, veni de pelos hasta que mientras la serpiente iba para abajo aprete izquierda arriba bien rapido y pum! perdi sin salirme del terreno ni chocarme.
Quieres decir que te marcó que perdiste sin haber chocado?? Nunca me ha pasado, será un bug?, revisaré el código detenidamente.

Citar
que excelente aporte tio, dejare de comprar esos juegos costosos como el Halo 3 o el Gears of War y me pondre a jugar con el tuyo, es mejor   :rolleyes: :xD :xD :xD :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:   
Gracias, aunque se que es sarcasmo  ;D, no es mi intencion competir con obras maestras como Gears of War o Halo, pero bueno me queda la satisfaccion de haber programado, quiza en un futuro pueda programar juegos de mas calidad para alguna empresa, ya que ese es mi sueño, por cierto porque me dices "tio" si ambos somos de México?  :laugh:

Saludos
« Última modificación: 6 Enero 2009, 18:32 pm por rob1104 » En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: APORTE - Juego vibora VB
« Respuesta #9 en: 6 Enero 2009, 19:09 pm »

El error que tiene es que al ir de lado contrario a donde se va la culebra entiende que se tiene que regresar y se mete en si misma y se mata.

Example:

-->     Normal
--->    Normal
---<    Flecha contraria
--<-    Se comio a si misma :xD
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fps de un juego, aporte
Programación C/C++
anonimo12121 5 2,551 Último mensaje 11 Mayo 2012, 01:16 am
por anonimo12121
[Ayuda] [C++] Juego de la víbora
Programación C/C++
Wofo 5 3,803 Último mensaje 18 Marzo 2013, 15:31 pm
por Wofo
[Aporte] El juego de la vida (librería winbgim)
Programación C/C++
carlmycol 1 2,811 Último mensaje 4 Abril 2013, 21:18 pm
por NeoB
[Aporte] Tutoriales de creación de juego 2D en Java
Java
Agusyc 1 1,900 Último mensaje 14 Enero 2016, 16:22 pm
por 0xFer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines