elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  API urlmon
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: API urlmon  (Leído 1,597 veces)
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
API urlmon
« en: 12 Marzo 2006, 19:18 pm »

Weno, este kode sirve para deskargarse archivos desde internet en VB:

Código:
Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long
Public Function DownloadFile(URL As String, LocalFilename As String) As Boolean
    Dim lngRetVal As Long
    lngRetVal = URLDownloadToFile(0, URL, LocalFilename, 0, 0)
    If lngRetVal = 0 Then DownloadFile = True
End Function

Private Sub Form_Load()
    DownloadFile "http://www.allapi.net", "c:\allapi.htm"
End Sub

Aunke necesita de una .dll para funcionar....

mi pregunta es: existe la API de este kode para que pueda funcionar sin necesidad de la dll????

Creo que no porke e buskado por google esta informacion y no la e ekontrardo...pero weno...

Salu2

Hendrix




En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: API urlmon
« Respuesta #1 en: 12 Marzo 2006, 23:45 pm »

y cual es el problema de si usa una dll, inclusive esta ya bien por defecto con windows, asi que si tu problema es instalarla, no es nesesario

Saludos


En línea

MazarD
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


mazard.info


Ver Perfil WWW
Re: API urlmon
« Respuesta #2 en: 13 Marzo 2006, 02:50 am »

Además la api está para facilitar el trabajo. Pero podrias conectar con winsock y hacer la petición http. Pero entonces necesitarias el control winsock, podrías bajarte una libreria que lo imita en www.vbip.com o usar la api del winsock.
Creo que es complicarte la vida y más viniendo con windows como dice LeandroA
En línea

-Learn as if you were to live forever, live as if you were to die tomorrow-

http://www.mazard.info
irc://irc.freenode.org/elhacker.net
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: API urlmon
« Respuesta #3 en: 13 Marzo 2006, 15:52 pm »

Creo que no viene ya que kuando le pase a un amigo el proyecto que usaba esta dll le decia que le faltaba un ojbeto...pero weno, ya probare en mi insti (mi banko de pruebas... ;D ;D ;D)

Salu2 y gracias

Hendrix

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
.Slasher-K.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: API urlmon
« Respuesta #4 en: 13 Marzo 2006, 15:56 pm »

Una función importada no es un objeto, y tampoco una DLL. Si la biblioteca falta produce el error de "No se ha encontrado el archivo" al querer llamar a la función.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines