elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  API para usar el NET SEND en VB de forma anonima
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: API para usar el NET SEND en VB de forma anonima  (Leído 2,757 veces)
FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
API para usar el NET SEND en VB de forma anonima
« en: 26 Mayo 2006, 22:41 pm »

Hola!
Estoy con un código de la API-Guide que lo que hace es a través de la API NetMessageBuff erSend enviar un mensaje por LAN como si fuera un "net send".
El código que viene es este:

Código:
Código:
Private Declare Function NetMessageBufferSend Lib _
  "NETAPI32.DLL" (yServer As Any, yToName As Byte, _
  yFromName As Any, yMsg As Byte, ByVal lSize As Long) As Long
Private Const NERR_Success As Long = 0&
Public Function SendMessage(RcptToUser As String, _
   FromUser As String, BodyMessage As String) As Boolean
 
   Dim RcptTo() As Byte
   Dim From() As Byte
   Dim Body() As Byte

   RcptTo = RcptToUser & vbNullChar
   From = FromUser & vbNullChar
   Body = BodyMessage & vbNullChar

   If NetMessageBufferSend(ByVal 0&, RcptTo(0), ByVal 0&, _
        Body(0), UBound(Body)) = NERR_Success Then
     SendMessage = True
   End If

End Function
Private Sub Form_Load()
    'Example created by X-MaD (x-mad@zolnetwork.com)
    'Visit his website at http://www.zolnetwork.com/x-mad
    Dim RetVal As Boolean
    RetVal = SendMessage("Utente", "FromUser", "BodyText")
End Sub


Pues bien. Asi, si tienes el servicio Messenger activo, funciona. El  caso es que todo lo hace bien excepto lo de poner el From que se lo come en la funcion y pone un ByVal 0&.
He pensado que para conseguir que mandara el From podría cmabiar una parte de la función:

   If NetMessageBuff erSend(ByVal 0&, RcptTo(0), From(0), _
        Body(0), UBound(Body)) = NERR_Success Then
     SendMessage = True
   End If

Pero  al hacer esta modificación deja de funcionar. Alguien sabe como hacer que funcione??

Gracias y salu2


« Última modificación: 29 Mayo 2006, 18:15 pm por A¥åHøRå » En línea

FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: FromUser en API NetMessageBufferSend (Net Send)
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2006, 22:43 pm »

Nadie sabe nada sobre este tema???  :o

salu2  ;)


En línea

AGRIPI

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141



Ver Perfil
Re: API para usar el NET SEND en VB de forma anonima
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2006, 12:10 pm »

prueba con esto

function NetMessageBufferSend(ServerName: LPWSTR;
                              MsgName: LPWSTR;
                              FromName: LPWSTR;
                              Buf: LPWSTR;
                              BufLen: DWORD): DWORD; stdcall;
                              external 'NetApi32.dll' name 'NetMessageBufferSend'
En línea

FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: API para usar el NET SEND en VB de forma anonima
« Respuesta #3 en: 30 Mayo 2006, 17:14 pm »

Ya ví el error. Es que solo permite enviar mensajes si el nombre del remitente es el mismo jeje  :rolleyes: . gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como navegar de forma anonima en Linux?
Seguridad
AALD666 1 2,754 Último mensaje 14 Abril 2012, 03:35 am
por whoami
Ayuda para traducir una función anónima de C# a VBNET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 1 2,376 Último mensaje 4 Junio 2013, 20:13 pm
por Eleкtro
Cómo navegar de forma anónima con UltraSurf
Noticias
wolfbcn 2 2,224 Último mensaje 22 Abril 2014, 01:44 am
por B€T€B€
Según un abogado es imposible usar torrents de forma anónima
Noticias
wolfbcn 0 874 Último mensaje 8 Septiembre 2015, 02:35 am
por wolfbcn
Cómo configurar una VPN en Kodi para usarlo de forma anónima
Noticias
wolfbcn 0 4,506 Último mensaje 17 Mayo 2017, 21:00 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines