elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  API modo ejecucion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: API modo ejecucion  (Leído 1,550 veces)
FireFox_newnew

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
API modo ejecucion
« en: 11 Marzo 2012, 13:06 pm »

Antes de nada perdonad si esto estaba en otro post, pero no lo he visto.

He visto un post donde comentaban algo sobre "cargar las API en modo ejecucion"

Alguien me puede explicar mejor como se hace esto.

Gracias

PD: Puntializo, que las api las tengo definidas en un modulo, por si es de ayuda

Gracias


En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: API modo ejecucion
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2012, 18:04 pm »

son los Zombie Invoke de Karcrack.

Buscalos, la mayoria involucra ASM  :-X


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: API modo ejecucion
« Respuesta #2 en: 11 Marzo 2012, 18:43 pm »

En VB6 todas las APIs declaradas mediante "declare" (sistema convencional) son cargadas en ejecución (late binding). VB6 utiliza DllFunctionCall()@MSVBVM60.DLL para obtener el puntero al API declarada.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines