elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Apariencia de botones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Apariencia de botones  (Leído 4,198 veces)
ka0s


Desconectado Desconectado

Mensajes: 308


Ver Perfil
Apariencia de botones
« en: 24 Agosto 2009, 01:19 am »

Buenas gente vuelvo con una duda más.
Antes de que me digan algo, busqué en google, en el foro, y en varios lados y no encontré nada que me sirva.

Quiero cambiar la apariencia de los botones.
Ví un source de un programa y ví que tenía un boton que cuando pasabas por arriba, cambiaba de color y cuando clickeabas tenía otro color también.

Me puse a mirar el programa y era un MBUTTON. Busqué en google sobre esto como dije antes y no encontré nada.

Me gustaría saber como hacen para que sus programas queden "lindos" de apariencia porque yo tocando las propiedades la verdad que no pude hacer mucho.

Ví un modulo de LeandroA donde había SKINS para los formularios y esas cosas, pero la verdad que eso no busco, busco solamente cambiar los botones y que quede lindo. Les muestro el ejemplo que les decía:



El botón aceptar esta NORMAL y cuando pasas por arriba con el mouse queda como el botón de SALIR.

Espero haber sido claro y desde ya muchas gracias!


En línea

SRVAM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: Apariencia de botones
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2009, 01:37 am »

ka0s, si quieres cambiar el estilo y la apariencia de los botones prueba con este ocx

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/ocx-componentes-activex-dll/74-ocx-botones-office-xp-office-2003.htm

espero haberte ayudado. un saludo


En línea

C# Programmer

-Estudiante MCTS .NET Framework 3.5-
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Apariencia de botones
« Respuesta #2 en: 24 Agosto 2009, 01:52 am »

te recomiendo tambien de esa pagina el chamaleon button, es libre de codigo y no necesitas OCX...

saludos.
En línea

ka0s


Desconectado Desconectado

Mensajes: 308


Ver Perfil
Re: Apariencia de botones
« Respuesta #3 en: 24 Agosto 2009, 02:01 am »

Muchas gracias a los dos.
Ahora sí quedo mucho mejor.

:D

Saludos!

PD: Perdón si posteo duda así tan sencillas y cortas. Es que estoy tratando de aprender.
Si hay alguna molestia o algo diganmen y directamente voy preguntando todo en un mismo post.

Gracias de nuevo!
En línea

Tumerek

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Apariencia de botones
« Respuesta #4 en: 3 Noviembre 2009, 08:18 am »

Abris el proyecto. En el menu buscás la pestaña Proyecto->Componentes, marcas Microsoft Multimedia Control 6. Con esto te aparece un ícono nuevo en el cuadro de herramientas que lo identificas como MMControl. Este lo pones en el form. Con esto logras darle sonido al botón que vas a hacer. Buscá los sonidos .wav de  Windows , fijate el que hace click con el sonido que te gusta, copialo a la carpeta donde pones el futuro ejecutable, con eso tenés sonido de click en tu botón, cambiale el nombre a click.wav. Luego ponele 2 controles picture al form, metele 2 figuras de boton presionado y botón sin presionar, ponlos uno arriba del otro, y haz que el picture1 quede arriba del picture2, ponle un control timer al form, y ponele al picture1.click el siguiente código:
MMControl1.Command = "Open"
 MMControl1.AutoEnable = True ' = vbMCIModePlay
   MMControl1.DeviceType = "WaveAudio"
   MMControl1.FileName = App.Path + "\click.wav"
  MMControl1.Command = "Open"
   MMControl1.AutoEnable = True ' = vbMCIModePlay
  MMControl1.Command = "Play"
  MMControl1.Command = "Stop"
   MMControl1.Command = "Close"
Picture1.Visible = False ' Tiene la figura del botón sin pulsar
Picture2.Visible = True '' Tiene la figura del botón pulsado
Timer1.Enabled = True
Timer1.Interval = 800

 luego, a Timer1_Timer() le pones el siguiente código:
Picture1.Visible = True
Picture2.Visible = False
Timer1.Enabled = False

y a continuación pones lo que tiene que pasar cuando pulsas el botón, por ejemplo mostrar el form2
Form2.show

Así puedes hacer el botón con la apariencia que quieras
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines