elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  apagado de pc en vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: apagado de pc en vb  (Leído 1,664 veces)
neo_from_cs_matrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
apagado de pc en vb
« en: 7 Marzo 2012, 05:33 am »



estoy trtando de hacer andar una funcion de apagado de pc pero por alguna razon no funciona, lo quiero hacer en vb6 , lo depure con msg box porque no se todavia como depurar con vb (empece hace unos dias XD) y necesito hacer andar esta funcion. se trta de reiniciar la pc cuando apreto un button
mi depuracion me dijo que  el la ejecucion cae en el primer message que dice "UNO" y sale, pero por que si en c anda bien esto?

agradeceria que me solucionen el funcionamiento de esto chicos

Código:
Private Sub Command2_Click()

Dim MsgRet As Integer
MsgRet = MsgBox("Desea apagar su pc?", 36, MB_OK)

If MsgRet = 6 Then

    Dim OsInfo As OSVERSIONINFO
    OsInfo.dwOSVersionInfoSize = Len(OSVERSIONINFO)

    If OsInfo.dwPlatformId = VER_PLATFORM_WIN32_NT Then

        Dim hToken As Long
        Dim tkp As TOKEN_PRIVILEGES
       
        If Not OpenProcessToken(GetCurrentProcess(), TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES Or TOKEN_QUERY, VarPtr(hToken)) Then
           
            Call MsgBox("UNO", 36, MB_OK)
       
            End
        End If
       
        'Call MsgBox("DOS", 36, MB_OK)
       
       
        Dim tmpLuid As LUID
        Call LookupPrivilegeValue(0, SE_SHUTDOWN_NAME, tmpLuid)
     
        tkp.Privileges(0).vLuid = tmpLuid
        tkp.PrivilegeCount = 1
        tkp.Privileges(0).Attributes = SE_PRIVILEGE_ENABLED
       
        Call AdjustTokenPrivileges(hToken, 0, tkp, 0, ByVal 0&, ByVal 0&)

        If Not GetLastError() = ERROR_SUCCESS Then
            End
        End If
       
        'Call MsgBox("TRES", 36, MB_OK)
       
        If ExitWindowsEx(EWX_POWEROFF Or EWX_FORCE, 0) = 0 Then
        End If
    End If
    End
End If

End Sub



En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: apagado de pc en vb
« Respuesta #1 en: 7 Marzo 2012, 05:38 am »

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/aa379295(v=vs.85).aspx

Citar
Return value

 If the function succeeds, the return value is nonzero.

If the function fails, the return value is zero. To get extended error information, call GetLastError.

Remarks

Close the access token handle returned through the TokenHandle parameter by calling CloseHandle.


Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda con apagado de pc en red
Programación Visual Basic
chemelaw 0 1,407 Último mensaje 27 Abril 2013, 15:57 pm
por chemelaw
duda apagado del pc
Hardware
General Dmitry Vergadoski 3 2,316 Último mensaje 24 Marzo 2014, 12:51 pm
por Randomize
apagado ram
Hardware
Pirat3net 2 2,651 Último mensaje 16 Febrero 2018, 11:29 am
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines