elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Allar elangulo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Allar elangulo  (Leído 1,321 veces)
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Allar elangulo
« en: 8 Septiembre 2008, 02:50 am »

hola

       Escribo esto por el simple motivo el cual estoy necesitado de una ayuda .

Les agradezco por interesarse y espero puedan ayudar.

Les paso a contar estoy con un juego que quiero hacer hace rato y no logro conseguir que la nave mire el Mouse.

(tengo un modulo que me permite girar la imagen 360 así haré que la nave mire el Mouse ,el problema esta que me pide el grado y no lo tengo)

Se me ocurrió una idea que es con las coordenadas de  la nave  más las  del Mouse
se puede armar un triangulo con el cual al sacar unos de sus ángulos podría arreglarme para hallar el grado en el cual posesionare la nave.

       

Utilizando teorema de Pitágoras y el del seno logro sacar el ángulo, que  forma las líneas verde y roja,  con el cual me basta para lo que yo nenecito.
 
USO éSTE CóDIGO Y NO ME FUNCIONA...
Código:
cv=catetoverde
ca=catetoazul

Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
Dim cv, ca, h As Long
cv = x - 128
ca = x - 128
h = Sqr(cv ^ 2 + ca ^ 2)
z = (Sin(90) * ca) / h
angulo_del_triangulo = Atn(z / Sqr(-z * z + 1))
End Sub

saludos



« Última modificación: 8 Septiembre 2008, 17:01 pm por <[(x)]> » En línea

<[(x)]>
The_Shakah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Allar elangulo
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2008, 04:27 am »

Jaja estubo muy bien pensado como te las rebuscaste, eso es cratividad  :D


En línea

<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: Allar elangulo
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2008, 17:05 pm »

se ..
el promblema es que el supuesto angulo no es osea a ojo lo pones a  45º y ni hay tira un nº  por debajo del 23 y me la caga si alguien me prodria proporcioonar o ayudar a hacer que esto funcione correctamente les estaria muy agradecido.
En línea

<[(x)]>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines