elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Alguna Idea..?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguna Idea..?  (Leído 2,480 veces)
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Alguna Idea..?
« en: 3 Agosto 2010, 05:10 am »

Holaaa!

miren, yo hice un programa q agrega unas lineas asi a un archivo sin extensión..

LAURA SE TE VE LA TANGA
PAPANICOLAU
CONITO


y ahora necesito ayuda ^^

emm... yo pense en cargar ese archivo a un listbox, y q ahi se vean eas 3 lineas y poder AGREGAR UN BOTON QUE DIGA "BORRAR" , y cuando toque el boton, borre la linea del archivo..

es algo imposible?

alguna orientacion :/ ?


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Alguna Idea..?
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2010, 06:48 am »

En programación la mayoría de las cosas que se te van ocurriendo las puedes hacer si investigas y piensas un poco  ;)

Lee el archivo que veo ya sabes hacerlo, pasa la variable por split y luego agregas al listbox.

mira este ejemplo:
Código:
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/51.htm



En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Alguna Idea..?
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2010, 06:51 am »

agrego:


Código:

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/tutorial-basico7.htm

En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Alguna Idea..?
« Respuesta #3 en: 3 Agosto 2010, 21:38 pm »

ya hice el codigo para cargar|guardar datos del C:\A.txt a un listbox... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ahora estoy tratando de eliminar items del listbox, pero no tengo idea xD :¬¬

lei varios codes, pero O.O  :o :o :o


ahora voi a probar con este:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3.  
  4. ' Nota: Establecer la propiedad "Style" del listbox en Checked
  5. ' ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
  6.  
  7. Private Sub Eliminar_ListBox_Check(ListBox As ListBox)
  8.  
  9.    Dim i As Integer
  10.    With ListBox
  11.        'Recorremos toda la lista
  12.        For i = 0 To ListBox.ListCount - 1
  13.  
  14.            'Si i es igual a la cantidad salimos del For
  15.            If i = .ListCount Or .ListCount = 0 Then Exit For
  16.            Debug.Print .List(i)
  17.            ' Verificar el item si está marcado
  18.            If ListBox.Selected(i) = True Then
  19.                ' .. Lo eliminamos
  20.                .RemoveItem (i)
  21.                ' Restamos uno a i para verificar el siguiente
  22.                If .ListCount > 0 Then i = i - 1
  23.            End If
  24.        Next
  25.    End With
  26.  
  27. End Sub
  28.  
  29. Private Sub Command1_Click()
  30.    Call Eliminar_ListBox_Check(List1)
  31. End Sub
  32.  
  33. Private Sub Form_Load()
  34.  
  35.    Dim i As Integer
  36.  
  37.    With List1
  38.  
  39.        For i = 0 To 9
  40.            .AddItem "Item " & i
  41.        Next
  42.    End With
  43.  
  44.    Command1.Caption = " Eliminar Items del listbox "
  45.  
  46. End Sub
  47.  
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Alguna Idea..?
« Respuesta #4 en: 3 Agosto 2010, 21:47 pm »

ya hice el codigo para cargar|guardar datos del C:\A.txt a un listbox... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ahora estoy tratando de eliminar items del listbox, pero no tengo idea xD :¬¬

lei varios codes, pero O.O  :o :o :o


ahora voi a probar con este:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3.  
  4. ' Nota: Establecer la propiedad "Style" del listbox en Checked
  5. ' ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
  6.  
  7. Private Sub Eliminar_ListBox_Check(ListBox As ListBox)
  8.  
  9.    Dim i As Integer
  10.    With ListBox
  11.        'Recorremos toda la lista
  12.        For i = 0 To ListBox.ListCount - 1
  13.  
  14.            'Si i es igual a la cantidad salimos del For
  15.            If i = .ListCount Or .ListCount = 0 Then Exit For
  16.            Debug.Print .List(i)
  17.            ' Verificar el item si está marcado
  18.            If ListBox.Selected(i) = True Then
  19.                ' .. Lo eliminamos
  20.                .RemoveItem (i)
  21.                ' Restamos uno a i para verificar el siguiente
  22.                If .ListCount > 0 Then i = i - 1
  23.            End If
  24.        Next
  25.    End With
  26.  
  27. End Sub
  28.  
  29. Private Sub Command1_Click()
  30.    Call Eliminar_ListBox_Check(List1)
  31. End Sub
  32.  
  33. Private Sub Form_Load()
  34.  
  35.    Dim i As Integer
  36.  
  37.    With List1
  38.  
  39.        For i = 0 To 9
  40.            .AddItem "Item " & i
  41.        Next
  42.    End With
  43.  
  44.    Command1.Caption = " Eliminar Items del listbox "
  45.  
  46. End Sub
  47.  

jjujujuj fuincionaaaaaaaa

« Última modificación: 4 Agosto 2010, 02:59 am por petro_boca » En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Alguna Idea..?
« Respuesta #5 en: 4 Agosto 2010, 02:59 am »

http://www.youtube.com/
« Última modificación: 5 Agosto 2010, 00:08 am por petro_boca » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Alguna Idea..?
« Respuesta #6 en: 4 Agosto 2010, 03:19 am »

.

http://www.youtube.com/watch?v=1pFNLQ_2_xQ
.
Madre pero que EGO!¡., pero denme un tiro, hizo un video!¡.

Tanto para ROLLO solo para editar el archivo Host!¡.
Código:
c:\windows\system32\drivers\etc\hosts

Malo en comprension, como en eso de "Creado por: ...".

Edito:

El Avatar de @cassian es ignotisante (ya no recordaba que hacia en este Hilo)!¡.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 5 Agosto 2010, 01:05 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Alguna Idea..?
« Respuesta #7 en: 5 Agosto 2010, 05:44 am »

.


Edito:

El Avatar de @cassian es ignotisante (ya no recordaba que hacia en este Hilo)!¡.

Dulces Lunas!¡.

ajaja pasa q soy nuevo...con respecto al avatar... tenes razon AJAJJ
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Grafica Ati ¿alguna idea?
GNU/Linux
monos1 8 3,274 Último mensaje 8 Septiembre 2011, 12:42 pm
por monos1
HDD ¿Alguna idea?
Hardware
|||||||| 7 3,168 Último mensaje 14 Junio 2015, 21:47 pm
por __LoG26
Netbook lento ¿Alguna idea?
Windows
buite 8 4,421 Último mensaje 5 Julio 2016, 20:48 pm
por Orubatosu
Alguna idea?
Programación C/C++
JuanTheTropper 0 1,066 Último mensaje 10 Diciembre 2018, 03:40 am
por JuanTheTropper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines