elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Algun modulo o clase para detectar URLS en Firefox e IE ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algun modulo o clase para detectar URLS en Firefox e IE ?  (Leído 2,522 veces)
elrecar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Algun modulo o clase para detectar URLS en Firefox e IE ?
« en: 3 Junio 2009, 20:31 pm »

Pues eso, lo que quiero es basicamente ir agregando las URLS de los navegadores a un listbox para crear algo asi como un historial de urls navegadas., alguien sabe de alguna clase o tiene algnu ejemplo? thankss


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Algun modulo o clase para detectar URLS en Firefox e IE ?
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2009, 02:01 am »

Hola, francamente no entendi, que navegadores? uno que estas haciendo vos o externo? podes dar un ejemplo..

saludos.


En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Algun modulo o clase para detectar URLS en Firefox e IE ?
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2009, 03:02 am »

hola fijate esto puede que te sirva.

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.  
  3. On Error Resume Next
  4.  
  5. With Label1
  6.    .Caption = ""
  7.    .AutoSize = True
  8.    .LinkTopic = "IExplore|WWW_GetWindowInfo"
  9.    .LinkItem = &HFFFFFFFF
  10.  
  11.    .LinkMode = 2
  12.    .LinkRequest
  13. End With
  14.  
  15. DoEvents
  16.  
  17. With Label2
  18.    .Caption = ""
  19.    .AutoSize = True
  20.    .LinkTopic = "Firefox|WWW_GetWindowInfo"
  21.    .LinkItem = &HFFFFFFFF
  22.    .LinkMode = 2
  23.    .LinkRequest
  24. End With
  25.  
  26.  
  27.  
  28. End Sub
Saludos
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Algun modulo o clase para detectar URLS en Firefox e IE ?
« Respuesta #3 en: 4 Junio 2009, 18:49 pm »

Sorprendente Leandro... yo esperaba APIs o algo... y con un label se puede sacar esa información? :o

No sabia siquiera para que servían las propiedades LINK* :P

Saludos ;-)
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Algun modulo o clase para detectar URLS en Firefox e IE ?
« Respuesta #4 en: 4 Junio 2009, 22:17 pm »

Ja, Ja, no se puede creer, si la primera vez que lo leí pensé que se habia olvidado de las declaraciones ... muy bueno Leandro.


En línea

Adrian Desanti
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Modulo de clase
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_katze_ 0 1,471 Último mensaje 10 Octubre 2011, 01:36 am
por _katze_
Ayuda a compilar con codedom, modulo de clase sacado de codedom crypter
.NET (C#, VB.NET, ASP)
70N1 0 2,349 Último mensaje 17 Octubre 2011, 19:06 pm
por 70N1
elhacker.net algun modulo de maquetacion?
Dudas Generales
01munrra 0 1,348 Último mensaje 14 Diciembre 2012, 16:33 pm
por 01munrra
Firefox 33 vendrá con un módulo mejorado de recuperación de sesión
Noticias
wolfbcn 0 918 Último mensaje 30 Junio 2014, 18:02 pm
por wolfbcn
Tamper Data para firefox o algun sustituto
Hacking
constans73 2 4,552 Último mensaje 15 Noviembre 2018, 08:55 am
por constans73
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines