elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Alguien sabe como puedo mandar una imagen jpg a telegram desde el PC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien sabe como puedo mandar una imagen jpg a telegram desde el PC  (Leído 2,629 veces)
fran1973

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Alguien sabe como puedo mandar una imagen jpg a telegram desde el PC
« en: 8 Febrero 2020, 07:15 am »

Buenas, estoi haciendo un proyecto con vb.net desde el api.telegram.org/bot intento enviar una foto desde mi directorio D donde tengo ubicada la foto y me da un bonito error (400)

Mi codigo es el siguiente por si alguien me puede echar una mano:

Dim myReq As HttpWebRequest

Dim myResp As HttpWebResponse

 

Dim urlTelegram As String

Dim ruta As String = ("D:/foto.jpg")

 

urlTelegram = "https://api.telegram.org/bot" & token & "/sendPhoto?chat_id=" & telegram & "&photo=" + ruta

 

myReq = HttpWebRequest.Create(urlTelegram)

 

myResp = myReq.GetResponse


al iniciar el proyecto y darle al boton me sale:

Error en el servidor remoto: (400) Solicitud incorrecta

sin embargo hago lo mismo cambiando la ruta por una imagen de internet por ejemplo esto:

Dim myReq As HttpWebRequest

Dim myResp As HttpWebResponse

 

Dim urlTelegram As String

Dim ruta As String = "https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRIkDPdNdMvK3HcWRzcwXsm_vK5KV2F0jOMzxsR98i3-MA_RhTTsw"

 

urlTelegram = "https://api.telegram.org/bot" & token & "/sendPhoto?chat_id=" & telegram & "&photo=" + ruta

 

myReq = HttpWebRequest.Create(urlTelegram)

 

myResp = myReq.GetResponse


funciona bien el tema esque la ruta del directorio no esta bien definada o algo, espero ayuda de alguien gracias de antemano.


En línea

FJDA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 321


Ver Perfil
Re: Alguien sabe como puedo mandar una imagen jpg a telegram desde el PC
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2020, 09:25 am »

urlTelegram = "https://api.telegram.org/bot" & token & "/sendPhoto?chat_id=" & telegram & "&photo=" + ruta


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien sabe donde puedo encontrar esta imagen « 1 2 »
Diseño Gráfico
Shell Root 11 9,578 Último mensaje 13 Julio 2011, 05:33 am
por Shell Root
Alguien sabe si es un script o como puedo...
Desarrollo Web
WIитX 1 2,003 Último mensaje 25 Marzo 2013, 20:07 pm
por ccrunch
alguien sabe como puedo flashear
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
Alberto@12 4 4,108 Último mensaje 29 Mayo 2017, 17:44 pm
por ederki
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines