elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Alguien sabe como manejar los tipo de estructuras de las API de uindoou
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien sabe como manejar los tipo de estructuras de las API de uindoou  (Leído 2,100 veces)
mixer028

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Alguien sabe como manejar los tipo de estructuras de las API de uindoou
« en: 22 Febrero 2010, 21:18 pm »

Hola me gusta programar en VB 6.0 manejo alguna Api's de uindoous pero no he podido conseguir hacer funcionar otras por que manejan declaran variables como esctructure o como mas abajo aparece en negrtita osea

pSecurityDescriptor As SECURITY_DESCRIPTOR

Public Declare Function AccessCheck Lib "advapi32.dll" Alias "AccessCheck" (pSecurityDescriptor As SECURITY_DESCRIPTOR, ByVal ClientToken As Long, ByVal DesiredAccess As Long, GenericMapping As GENERIC_MAPPING, PrivilegeSet As PRIVILEGE_SET, PrivilegeSetLength As Long, GrantedAccess As Long, ByVal Status As Long) As Long

El que me pueda ayudar de verdad es un capo, saludos Mixer


En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Alguien sabe como manejar los tipo de estructuras de las API de uindoou
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2010, 00:23 am »

Hola me gusta programar en VB 6.0 manejo alguna Api's de uindoous pero no he podido conseguir hacer funcionar otras por que manejan declaran variables como esctructure o como mas abajo aparece en negrtita osea

pSecurityDescriptor As SECURITY_DESCRIPTOR

Public Declare Function AccessCheck Lib "advapi32.dll" Alias "AccessCheck" (pSecurityDescriptor As SECURITY_DESCRIPTOR, ByVal ClientToken As Long, ByVal DesiredAccess As Long, GenericMapping As GENERIC_MAPPING, PrivilegeSet As PRIVILEGE_SET, PrivilegeSetLength As Long, GrantedAccess As Long, ByVal Status As Long) As Long

El que me pueda ayudar de verdad es un capo, saludos Mixer


ApiViewer!
Código
  1. Private Type SECURITY_DESCRIPTOR
  2. Revision As Byte
  3. Sbz1 As Byte
  4. Control As Long
  5. Owner As Long
  6. Group As Long
  7. Sacl As ACL
  8. Dacl As ACL
  9. End Type


En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
mixer028

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Alguien sabe como manejar los tipo de estructuras de las API de uindoou
« Respuesta #2 en: 23 Febrero 2010, 22:30 pm »

Hola coco o c0c0, gracias por responder, pero t ? eso q pusistes es una ayuda o que?, eso ya lo he recontra visto antes son los tipos  de variables que se pueden usar o mejor dicho declarar en los modulos, si se quiere, osea no me sirve de nada lo que pusistes sin ofender pero es la verdad, sabes q mejor si sabes de algun tutorial o archivo de ayuda, por favor avisame, si, de nuevo t pido que no tomes a mal esta respuesta, ya que no es ofensiva ni agresiva, => gracias!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Alguien sabe como manejar los tipo de estructuras de las API de uindoou
« Respuesta #3 en: 23 Febrero 2010, 22:44 pm »

Código:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa374815(VS.85).aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa379561(VS.85).aspx
Creo que mas informacion y mas oficial no encontraras :laugh:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien sabe de un programa tipo Keylogger pero que sólo tome capturas?
Foro Libre
reethok 1 2,328 Último mensaje 30 Junio 2011, 05:38 am
por Embusterillo de bolsillo
como usar estructuras en nasm? « 1 2 »
ASM
Belial & Grimoire 10 6,839 Último mensaje 18 Julio 2013, 05:54 am
por xv0
ESTRUCTURAS DINAMICAS DE DATOS TIPO PILA
Programación C/C++
macabro5000 0 1,554 Último mensaje 23 Noviembre 2016, 01:25 am
por macabro5000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines