elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Alguien sabe?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien sabe?  (Leído 1,360 veces)
astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
Alguien sabe?
« en: 1 Noviembre 2007, 00:49 am »

Buenas de nuevo, tengo una duda que no se como aclarar, pero seguro que es lo más facil que nada :huh:


Bueno al grano..

Mi troyano va por conexión inversa, y quiero que abra el cd-rom, bien hasta hay vamos ok


Lo raro esque me abre el cdrom, pero despues para cerrarlo no me hace caso y me suelta un error...

El codigo es este haber si ustedes pueden ayudarme:

en un timer tengo puesto esto, por que si no me salta la heuristica:

----------------------------------
Código:
    Dim Res As Long, ReturnString As String * 127
    Res = mciSendString("Set CDAudio Door Open", ReturnString, 127, 0)
-----------------------------------
y aqui en:

Código:
Private Sub WS_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
On Error GoTo error
Dim opencd As String
ws.GetData opencd
opencd = Command8_Click
error:
End Sub
-----------

Y en el cliente en un boton tengo puesto:

Código:
Ws.SendData "opencd"
------------


Pero no me hace caso.. alguien me puede echar una mano de como puedo hacer que me abra y cierre con 2 botones? si es 1 mejor  :P


Codigo cd-rom:

Código:
[color=red]Para abrir es:[/color]
   Dim Res As Long, ReturnString As String * 127
    Res = mciSendString("Set CDAudio Door Open", ReturnString, 127, 0)
[color=red]Para cerrar es:[/color]
   Dim Res As Long, ReturnString As String * 127
    Res = mciSendString("Set CDAudio Door Closed", ReturnString, 127, 0)


Gracias eh! espero respuesta saludos a todos!  :rolleyes:





« Última modificación: 1 Noviembre 2007, 00:52 am por astaroth_15 » En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Alguien sabe?
« Respuesta #1 en: 1 Noviembre 2007, 01:17 am »

Te hice este code ;)

Código:
Private Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" Alias "mciSendStringA" (ByVal lpstrCommand As String, ByVal lpstrReturnString As String, ByVal uReturnLength As Long, ByVal hwndCallback As Long) As Long
Private Sub Form_Load()
AbrirCD
CerrarCD
End Sub
Private Sub AbrirCD()
Dim Res As Long, ReturnString As String * 127
    Res = mciSendString("Set CDAudio Door Open", ReturnString, 127, 0)
End Sub
Private Sub CerrarCD()
Dim Res As Long, ReturnString As String * 127
    Res = mciSendString("Set CDAudio Door Closed", ReturnString, 127, 0)
End Sub

Test 100% Funciona:
Windows Xp Sp2


En línea

astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
Re: Alguien sabe?
« Respuesta #2 en: 1 Noviembre 2007, 01:33 am »

No si eso ya lo se si lo pongo en un command y si me abre pero el problema esque si le doy desde el cliente que no me hace caso, abre pero despues no cierra, creo que hace caso de todo lo que hay en Data Arrive entiendes? no se como separarlo..


Gracias por el code, pero no es exactamente compi :-*
En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
Yekka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil
Re: Alguien sabe?
« Respuesta #3 en: 1 Noviembre 2007, 02:06 am »

 
Cita de: ►Freeze
Citar
Te hice este code

   No hace mucho se posteo:
   http://foro.elhacker.net/index.php/topic,185985.0.html
« Última modificación: 1 Noviembre 2007, 02:43 am por Y@ » En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: Alguien sabe?
« Respuesta #4 en: 1 Noviembre 2007, 02:07 am »

A ver, podría ser algo como esto, igual no entendi muy bien lo que queres hacer:
Código
  1. 'este es el server que manda los datos
  2. private sub command1_click()
  3. Ws.senddata "opencd" 'Para abrir cd
  4. Ws.senddata "closecd" 'para cerrar cd
  5. end sub
  6.  

y en el cliente:
Código
  1. Private Sub WS_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
  2. dim dato$ 'dato a string, es igual
  3. Ws.getdata dato
  4. if lcase$(dato) = "opencd" then
  5. mciSendString "Set CDAudio Door Open", ReturnString, 127, 0
  6. elseif lcase$(dato) = "closecd" then
  7. mciSendString "Set CDAudio Door Closed", ReturnString, 127, 0
  8. else
  9. 'más opciones ...
  10. end if
  11. end sub
  12.  

Bueno, saludos :)

Editado: Man, qué hace este code?
Citar
Private Sub WS_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
On Error GoTo error
Dim opencd As String
ws.GetData opencd
opencd = Command8_Click
error:
End Sub
Porque miro que le das un valor a opencd con el getdata y luego le vuelves a dar un valor con el command8_click xD
« Última modificación: 1 Noviembre 2007, 02:11 am por HaDeS, - » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines