elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Alguien que me haga un programa?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien que me haga un programa?  (Leído 2,720 veces)
vidalzone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Alguien que me haga un programa?
« en: 27 Julio 2013, 10:37 am »

Hola gente,

Estoy registrado desde el 2008, pensaba que ya me habria presentado pero veo que no jeje, os leo desde hace mucho tiempo, pero normalmente encuentro las respuestas buscando por el foro, ahora necesito que alguien me pase el codigo para este programa en visual basic 6:

Ahora mismo mi nviel de visual es muy bajo despues de tanto tiempo sin hacer nada, tambien decir que lo que programe en aquella epoca eran cosas sencillitas...

Necesito hacer un programa que a mi entender es sencillo, capturar las pulsaciones del teclado, y cuando se detecte algo como RR16 (por ejemplo...) salte un mensaje tipo popup. nada mas.

Me podeis ilimuninar un poco?
Si hace falta se pagaria ;)

Un saludo!


« Última modificación: 27 Julio 2013, 10:40 am por vidalzone » En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Alguien que me haga un programa?
« Respuesta #1 en: 27 Julio 2013, 11:35 am »

Aquí no se hacen faenas, en todo caso se ayuda. No toque demasiado .NET pero si no recuerdo mal eso se hacía con hooking de windows o algo así,
De todas formas te dejo unos links que te servirán para todo tu aprendizaje.
Link 1
Link 2
Link 3
Link 4


« Última modificación: 27 Julio 2013, 11:38 am por Stakewinner00 » En línea

kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Alguien que me haga un programa?
« Respuesta #2 en: 27 Julio 2013, 15:51 pm »

Te arrojo un poco de luz ya que tengo bastante experiencia en este ámbito.

Lo que comentas se hace con un hook de teclado a bajo nivel que captura los mensajes producidos por los eventos de pulsación del teclado. Si tocaste VB 6 sabrás que ahí la mayoría de cosas se implementaban mediante la utilización de la API de Windows (WinAPI) y en este caso, tendrás que emplear las API que Windows ofrece para implementar el hook de teclado a bajo nivel.

Infórmate acerca de SetWindowsHookEx, CallNextHookEx, UnhookWindowsHookEx que no son más que las API que necesitas para realizar lo que pides. En pinvoke.net encontrarás las declaraciones en C# o VB .NET de dichas API (traducidas de C++ a .NET por así decirlo).

Por un módico precio podría realizar la solución que pides sin complicaciones.

Saludos!
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

Lj2602

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Alguien que me haga un programa?
« Respuesta #3 en: 26 Septiembre 2013, 18:40 pm »

buenas necesito q alguien me haga un programa en C, el programa consistiria en una tabla general de futbol la q cuente con los siguientes requisitos los cuales son: nombre del equipo, partidos jugados, partidos ganados, partidos perdidos, goles a favor, goles en contra; tambn tomando en cuenta q x cada partido ganado son 3 puntos empatados 1 y perdidos 0! gracias espero averme explicado bn y espero su respuesta
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Alguien que me haga un programa?
« Respuesta #4 en: 26 Septiembre 2013, 19:19 pm »

buenas necesito q alguien me haga un programa en C, el programa consistiria en una tabla general de futbol la q cuente con los siguientes requisitos los cuales son: nombre del equipo, partidos jugados, partidos ganados, partidos perdidos, goles a favor, goles en contra; tambn tomando en cuenta q x cada partido ganado son 3 puntos empatados 1 y perdidos 0! gracias espero averme explicado bn y espero su respuesta

Vamos a repasar varios puntos:

1- Pides un programa en C en el foro de VB -> ERROR
2- Aquí en el foro no programamos gratis. En su lugar visita: http://www.rent-acoder.com
3- Revisa tu ortografía si pretendes que alguien pueda leer y entender tu mensaje.

Cierro éste hilo
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
busco un programa que haga que una pelicula se haga en 2 trozos
Multimedia
daygo 3 2,508 Último mensaje 30 Octubre 2004, 23:00 pm
por Songoku
un programa que haga esto
Multimedia
bels_mike 8 2,936 Último mensaje 20 Julio 2007, 19:19 pm
por bels_mike
Programa en C que haga una resta de numero binarios...
Programación C/C++
thekingluisx 4 6,215 Último mensaje 28 Diciembre 2013, 19:13 pm
por thekingluisx
Programa que haga follow x follow en betsuites
Programación General
locoalocado 1 1,552 Último mensaje 5 Abril 2015, 21:10 pm
por engel lex
Alguien que me haga un intro?
Multimedia
Error503 1 1,834 Último mensaje 6 Enero 2022, 11:02 am
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines