elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  alguien puede tener idea de porque falla esto?(socket)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: alguien puede tener idea de porque falla esto?(socket)  (Leído 1,826 veces)
n3ts4mura1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
alguien puede tener idea de porque falla esto?(socket)
« en: 18 Agosto 2006, 18:14 pm »

Server:
Private Sub Form_Load()
intmax = 0
tcpServer(0).LocalPort = 1001
tcpServer(0).Listen
End Sub

Private Sub tcpServer_ConnectionRequest(Index As Integer, ByVal requestID As Long)
 If Index = 0 Then
        intmax = intmax + 1
        Load tcpServer(intmax)
        tcpServer(intmax).Accept requestID
        Load txtData(intmax)
    End If
End Sub

Private Sub tcpServer_DataArrival(Index As Integer, ByVal bytesTotal As Long)
Dim strData As String
tcpServer.GetData strData
txtOutput.Text = strData
End Sub

Private Sub txtSendData_Change()
tcpServer.SendData txtSendData.Text
End Sub

Me da error en el server .
y el cliente es esto

Private Sub cmdConnect_Click()
tcpClient.Connect
End Sub

Private Sub Form_Load()
tcpClient.RemoteHost = "192.168.0.1"
tcpClient.RemotePort = 1001
End Sub

Private Sub tcpClient_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim strData As String
tcpClient.GetData strData
txtOutput.txt = strData

End Sub

Private Sub txtSendData_Change()
tcpClient.SendData txtSendData
End Sub


En línea



Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: alguien puede tener idea de porque falla esto?(socket)
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2006, 18:18 pm »

Citar
Private Sub tcpServer_ConnectionRequest(Index As Integer, ByVal requestID As Long)
If Index = 0 Then
        intmax = intmax + 1
        Load tcpServer(intmax)
        tcpServer(intmax).Accept requestID
        Load txtData(intmax)   <---- eso de txtData que es ¬¬ ?
    End If
End Sub

no veo ninguna declaración ni control con ese nombre...............que podra ser ? ;D ;) ¬¬


« Última modificación: 18 Agosto 2006, 18:21 pm por Assassin_G.T.S » En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
n3ts4mura1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: alguien puede tener idea de porque falla esto?(socket)
« Respuesta #2 en: 18 Agosto 2006, 19:06 pm »

Bueno lo tengo comentado pero = da error =(
En línea

Castord

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Re: alguien puede tener idea de porque falla esto?(socket)
« Respuesta #3 en: 19 Agosto 2006, 02:38 am »

Solo carga el nuevo control en la matriz si el indice del winsock es cero. Tengo que hacer un debug de esto para estar seguro pero pienso que el index aumenta con cada cargada y llamada al evento connection request. Saca esa condicional o modificala.

Cuando conectas el cliente y llamas a winsock().connect ponele los argumentos que son el ip y el puerto. Ya se que los asignas antes pero colocalo igual.

No te olvides que el servidor debe ser el primero en ser ejecutado.
En línea

Desde Asunción - Paraguay
/*Es una ***** pero igual amo mi país!*/
n3ts4mura1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: alguien puede tener idea de porque falla esto?(socket)
« Respuesta #4 en: 19 Agosto 2006, 06:38 am »

gracias xD.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
tenemos un nuevo ordenador porque me falla con este el dchp
Wireless en Windows
Shakura_1985 7 5,852 Último mensaje 21 Febrero 2011, 23:02 pm
por el-brujo
Se puede hacer esto ?? .. porque? « 1 2 »
Programación C/C++
ThePinkPanther 12 5,370 Último mensaje 11 Mayo 2013, 16:00 pm
por rir3760
Porque falla esta inyección?
Programación C/C++
Vaagish 7 3,168 Último mensaje 3 Octubre 2013, 22:30 pm
por x64core
Hola... ¿Este comportamiento es falla del socket?
Java
miltonprogramador 1 1,660 Último mensaje 12 Enero 2017, 22:55 pm
por 4dr14n31t0r
Programación visual: crear un videojuego sin tener ni idea de código
Noticias
wolfbcn 0 898 Último mensaje 15 Julio 2018, 21:20 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines