elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Algien sabe como... u.u!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algien sabe como... u.u!  (Leído 2,843 veces)
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Algien sabe como... u.u!
« en: 20 Julio 2010, 04:19 am »

Hola!

Voolvii XD!

una pregunta,...

tengo un TEXT y un boton...

como hago para crear un .txt con una linea "obligatoria" y la variable del TEXT ?

osea, asi

***** = linea obligatoria

***** + text = resultado.TXT

mil gracias ;D


En línea

ABDERRAMAH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 431


en ocasiones uso goto ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: Algien sabe como... u.u!
« Respuesta #1 en: 20 Julio 2010, 04:36 am »

no entiendo bien lo de "linea obligatoria", pero supongo que te refieres a una línea invariable de texto, en ese caso, suponiendo que el textbox se llama textbox1 sería así:

Código:
My.Computer.FileSystem.WriteAllText("nombre.txt","linea-obligatoria-de-texto"+vbnewline+me.textbox1.text ,  False)


En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Algien sabe como... u.u!
« Respuesta #2 en: 20 Julio 2010, 04:41 am »

no entiendo bien lo de "linea obligatoria", pero supongo que te refieres a una línea invariable de texto, en ese caso, suponiendo que el textbox se llama textbox1 sería así:

Código:
My.Computer.FileSystem.WriteAllText("nombre.txt","linea-obligatoria-de-texto"+vbnewline+me.textbox1.text ,  False)

gracias, pero... ERROR EN LA SINTAXIIS XD
En línea

ABDERRAMAH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 431


en ocasiones uso goto ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: Algien sabe como... u.u!
« Respuesta #3 en: 20 Julio 2010, 04:44 am »

¿no será vb6?
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Algien sabe como... u.u!
« Respuesta #4 en: 20 Julio 2010, 04:48 am »

¿no será vb6?

emm..... SI  ;-)
En línea

ABDERRAMAH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 431


en ocasiones uso goto ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: Algien sabe como... u.u!
« Respuesta #5 en: 20 Julio 2010, 04:51 am »

vaya, la mia va en .net
vb6 en lugar de vbnewline usa vbCrLf, a ver si es sólamente eso.
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Algien sabe como... u.u!
« Respuesta #6 en: 20 Julio 2010, 04:54 am »

^^, mira :P

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim mitexto As Integer
mitexto = FreeFile
Open "c:\ejemplo.txt" For Output As #mitexto
Print #mitexto, Text1
Close #mitexto
End Sub

con ese codigo guardo en el C:\ejemplo.TXT lo que dice el TEXTBOX...

pero la INVARIABLE? XD!
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Algien sabe como... u.u!
« Respuesta #7 en: 20 Julio 2010, 04:59 am »

^^, mira :P

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim mitexto As Integer
mitexto = FreeFile
Open "c:\ejemplo.txt" For Output As #mitexto
Print #mitexto, Text1
Close #mitexto
End Sub

con ese codigo guardo en el C:\ejemplo.TXT lo que dice el TEXTBOX...

pero la INVARIABLE? XD!

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim mitexto As Integer
  3. mitexto = FreeFile
  4. Open "c:\ejemplo.txt" For Output As #mitexto
  5. Print #mitexto, "Palabra Fija" & Text1.Text
  6. Close #mitexto
  7. End Sub
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Algien sabe como... u.u!
« Respuesta #8 en: 20 Julio 2010, 05:05 am »

^^, mira :P

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim mitexto As Integer
mitexto = FreeFile
Open "c:\ejemplo.txt" For Output As #mitexto
Print #mitexto, Text1
Close #mitexto
End Sub

con ese codigo guardo en el C:\ejemplo.TXT lo que dice el TEXTBOX...

pero la INVARIABLE? XD!

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim mitexto As Integer
  3. mitexto = FreeFile
  4. Open "c:\ejemplo.txt" For Output As #mitexto
  5. Print #mitexto, "Palabra Fija" & Text1.Text
  6. Close #mitexto
  7. End Sub

I LOVE YOU <3
En línea

ABDERRAMAH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 431


en ocasiones uso goto ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: Algien sabe como... u.u!
« Respuesta #9 en: 20 Julio 2010, 05:06 am »

Citar
Private Sub Command1_Click()
Dim mitexto As Integer
mitexto = FreeFile
Open "c:\ejemplo.txt" For Output As #mitexto
Print #mitexto, "texto fijo" & vbCrLf & Text1
Close #mitexto
End Sub

Prueba así, pero ya te digo que de versión 6 yo más bien poco...
xD tarde....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines