elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Al pulsar Supr salga una letra
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Al pulsar Supr salga una letra  (Leído 1,135 veces)
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Al pulsar Supr salga una letra
« en: 31 Enero 2006, 23:46 pm »

A ver si me podéis ayudar:
Quiero pulsar la tecla Supr y que en un Textbox escriba una letra, por ejemplo la p.

Yo lo que he intentado hacer es esto:
Código:
Private Sub Text1_KeyDown(KeyCode As Integer, _
                            Shift As Integer)
    If KeyCode = 46 Then
       KeyCode = 80
    End If
   
End Sub

Me echáis un cable??


En línea

el_chente23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142



Ver Perfil
Re: Al pulsar Supr salga una letra
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2006, 21:18 pm »

prueba con esto
Código:
Private letra As String
Private Sub Text1_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
  letra = ""
  If KeyCode = 46 Then
    letra = "p"
  End If
End Sub
Private Sub Text1_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
  If Len(letra) > 0 Then Text1.Text = letra
End Sub
  ;D

Saludos


En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Al pulsar Supr salga una letra
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2006, 17:53 pm »

Muchas gracias el_chente23 por tu ayuda..
Lo probé y gracias a tu ayuda lo cambié a este otro para que Text1.text no sea sólo igual a p.

Código:
Private letra As String

Private Sub Text1_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
  letra = ""
  If KeyCode = 46 Then
    letra = "p"
    KeyCode = 0 'así no tiene que borrar el carácter
  End If
End Sub

Private Sub Text1_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
  If Len(letra) > 0 Then
    Text1.Text = Left(Text1, Text1.SelStart) _
                 + "p" _
                 + Right(Text1.Text, Len(Text1) - Text1.SelStart - 1)
  End If
End Sub


Casualidad de la vida, después un colega me indicó otro código mucho más sencillo y creo que es menos lioso y el más adecuado:

Código:
If KeyCode = vbKeyDelete Then 
KeyCode = 0 ' Anular el delete
SendKeys "{p}" ' Simular el tecleo de la p
End if

Gracias
« Última modificación: 2 Febrero 2006, 17:56 pm por karmany » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pulsar F1 para iniciar PC?
Windows
nichihack 4 5,935 Último mensaje 2 Marzo 2011, 18:23 pm
por nichihack
Script que solo salga una vez
Desarrollo Web
tomasvreal28 1 1,539 Último mensaje 9 Diciembre 2015, 00:44 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines