elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Aceptar varias conexiones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aceptar varias conexiones  (Leído 2,437 veces)
Ismy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Aceptar varias conexiones
« en: 7 Enero 2006, 20:22 pm »

Código:
dim ncon as integer
Private Sub ws_ConnectionRequest(Index As Integer, ByVal requestID As Long)
ncon = ncon + 1
With ws(Index)
.Close
.Accept requestID
End With
Load ws(Index + 1)
With ws(Index + 1)
.LocalPort = port
.Listen
End With
ws(Index).SendData "hem acceptat la teva peticio de conexio" & vbCrLf
Beep
List1.AddItem (ws(Index).RemoteHostIP & " sa conectat")
End Sub

Estoy haciendo un troyano.
Quiero que tenga una interfaz parecida a la del bifrost, que salga la cuadricula con los conectados y de ahi selecciono el que quiera y llevo a cabo las acciones.

Pero estoy teniendo problemas con ese codigo.

Primero me daba error al compilar en:
Citar
(Index As Integer, ByVal requestID As Long)

Decia que la declaracion del procedimiento no coincide con la descripcion del procedimiento del mismo nombre.

Asi que el Index as integer lo declare en General.

Despues el error me lo dio al cargar otro socket
Citar
With ws(Index)

Dice Numero de argumentos erroneo o asignacion de propiedad no valida

Necesito ayuda porque estoy atascado y he buscado por todos sitios y no encuentro nada al respecto.

Gracias


En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Aceptar varias conexiones
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2006, 20:49 pm »

aqui te pongo un source para lo que quieres http://lympex.securityhead.com/resources/sources/ConexionesMultiplesSockets.zip


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Ismy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Aceptar varias conexiones
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2006, 21:03 pm »

Gracias, me ha sido d mucha ayuda
En línea

Ismy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Aceptar varias conexiones
« Respuesta #3 en: 8 Enero 2006, 19:50 pm »

De nuevo tengo problemas.

Modifiqué 1 poco el codigo a mis preferencias

El server cuando conecta me envia el nombre de usuario del pc: (por supuesto el strUserName lleva detras toda la API)

Código:
Private Sub Winsock1_Connect()
Winsock1.SendData strUserName
MsgBox "enviado"
End Sub

El cliente al recibir la variable con el nombre, mete en 1 listview 1 nombre, que despues podrá ser cambiado, para reconocer el Equipo, la IP del pc remoto, y el nombre de usuario.

Código:
Private Sub ws_DataArrival(Index As Integer, ByVal bytesTotal As Long)
Dim strUserName As String
Call ws(Index).GetData(strUserName)
MsgBox "recibido"
Set ListItem = ListView1.ListItems.Add(, , "Nombre")
    ListItem.SubItems(1) = ws(Index).RemoteHostIP
    ListItem.SubItems(2) = strUserName

El problema, es que el cliente no recibe la variable strUserName, el MsgBox de enviado si sale, pero el msgbox de recibido no sale, por lo tanto creo que el error esta en el

Código:
Call ws(Index).GetData(strUserName)

Espero aclarar la duda, gracias

Salu2
« Última modificación: 8 Enero 2006, 19:55 pm por Ismy » En línea

Gangrel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


Ver Perfil WWW
Re: Aceptar varias conexiones
« Respuesta #4 en: 8 Enero 2006, 20:22 pm »

Prueba con esta linea.

Código:
ws(Index).GetData strUserName
MsgBox strUserName  'para comprobar que los datos llegaron bien
En línea

La educacion no es un privilegio, es un derecho.

http://www.usuarios.lycos.es/protg
Ismy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Aceptar varias conexiones
« Respuesta #5 en: 8 Enero 2006, 20:48 pm »

Sigue sin añadirse al ListView, y el MsgBox tampoco sale...

Gracias de todos modos
En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Aceptar varias conexiones
« Respuesta #6 en: 8 Enero 2006, 22:39 pm »

prueba con esto

Código:
Private Sub Winsock1_Connect()
msgbox strusername
Winsock1.SendData strUserName
MsgBox "enviado"
End Sub
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Ismy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Aceptar varias conexiones
« Respuesta #7 en: 10 Enero 2006, 18:43 pm »

Ahora si que llega la variable, pero llega asi "????".....

He hecho de todo y sigue saliendome mal.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
eBay y PayPal abren la puerta a aceptar Bitcoin
Noticias
wolfbcn 0 1,349 Último mensaje 5 Noviembre 2013, 18:55 pm
por wolfbcn
varias conexiones
PHP
jakolaz 3 1,762 Último mensaje 26 Noviembre 2013, 04:01 am
por Graphixx
Idea Conectar varias conexiones entre si(Dudas) « 1 2 3 »
Redes
Senior++ 26 7,521 Último mensaje 11 Julio 2014, 18:54 pm
por mazterfenix
duda sobre conexiones con varias LAN
Redes
crazykenny 2 2,325 Último mensaje 2 Agosto 2017, 21:21 pm
por crazykenny
Conectarme con mikrotik con una red hostpot con varias conexiones independientes
Redes
Sploit 6 5,382 Último mensaje 10 Octubre 2017, 05:26 am
por Sploit
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines