elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Acceso con Contraseña
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Acceso con Contraseña  (Leído 1,093 veces)
FireStone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Acceso con Contraseña
« en: 4 Agosto 2006, 18:33 pm »

Salu2 a todos...
Necesito ayuda con esto please el Ingreso normal que tengo es este:
If txtUsuario.Text = "XXXXXX" And txtContraseña.Text = "123456" Then
    MDIPadre.Show
    MDIPadre.Caption = txtUsuario.Text & " BIENVENIDO"
    Unload Me
  Else
    MsgBox "Eres un Intruso, "Mensaje"
End If
Y lo que quiero es tener a 3 usuarios con sus contraseñas respectivas, sin usar una BD Como lo puedo hacer?...
Gracias de antemano...


En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Acceso con Contraseña
« Respuesta #1 en: 4 Agosto 2006, 18:44 pm »

Pues el mismo codigo, pero tres veces .... 

...es decir, algo así

Código:
Select Case txtUsuario.Text

Case "USER 1"
If txtContraseña.text = "123456" Then
MDIPadre.Show
MDIPadre.Caption = txtUsuario.Text & " BIENVENIDO"
Unload Me
Else
MsgBox "Eres un Intruso, Mensaje"
Exit Sub

Case "USER 2"
If txtContraseña.text = "123456" Then
MDIPadre.Show
MDIPadre.Caption = txtUsuario.Text & " BIENVENIDO"
Unload Me
Else
MsgBox "Eres un Intruso, Mensaje"
Exit Sub

Case "USER 3"
If txtContraseña.text = "123456" Then
MDIPadre.Show
MDIPadre.Caption = txtUsuario.Text & " BIENVENIDO"
Unload Me
Else
MsgBox "Eres un Intruso, Mensaje"
Exit Sub

Case Else
MsgBox "Eres un Intruso, Mensaje"

End Select




« Última modificación: 4 Agosto 2006, 18:47 pm por _Sergi_ » En línea

Proyecto de Ingeniero
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Acceso con Contraseña
« Respuesta #2 en: 5 Agosto 2006, 02:21 am »



yo metería un array con las contraseñas...
Código:
const NUSUARIOS=3   'nº de usuarios
dim pass as variant
dim user as variant
dim validar as boolean

en el load pones
user=array("nick1","nick1","nick1")
pass=array("contraseña1","contraseña2","contraseña3")
validar=false

luego al identificarte 

dim i as integer  'auxiliar
while  i<NUSUARIOS and not validar
    if txtuser.text =user[i] and txtpass.text=user[i]
          validar=true
    end if
    i=i+1
wend

if validar then
   'bienvenido
else
  'ande vas piltrafilla
end if


si vana  abrir formularios diferentes los puedes cargar desde la colección form con la i  o en el if del while... xD

Nota: la putada de visual es que comprueba toda la condición y entonces jode todos los bucles while de comprobación y queda un código horroroso... xD
En línea

FireStone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Acceso con Contraseña
« Respuesta #3 en: 5 Agosto 2006, 16:14 pm »

Hey man muchas gracias eso si me sirvio
Salu2...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines