elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ABRIR TEXTO DE INTERNET EN TEXTBOX !!! AYUDA!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ABRIR TEXTO DE INTERNET EN TEXTBOX !!! AYUDA!!  (Leído 2,348 veces)
boomberito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
ABRIR TEXTO DE INTERNET EN TEXTBOX !!! AYUDA!!
« en: 17 Enero 2006, 23:11 pm »

 .


« Última modificación: 18 Enero 2006, 17:38 pm por boomberito » En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: ABRIR TEXTO DE INTERNET EN TEXTBOX !!! AYUDA!!
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2006, 23:16 pm »

debes descargarlo, y luego leerlo para mostrarlo en el textbox.


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: ABRIR TEXTO DE INTERNET EN TEXTBOX !!! AYUDA!!
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2006, 23:38 pm »

Con el control inet pones inet.openurl "http://...com" y eso te da lo k pone directamente.

Salu2
En línea

kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: ABRIR TEXTO DE INTERNET EN TEXTBOX !!! AYUDA!!
« Respuesta #3 en: 18 Enero 2006, 02:05 am »

la verdad lo ideal seria que uses el INET pero no se si con el INET lo vas a porder abrir en TextBox. si no usa el wEBBROWSER.

        Saludos KakiNets

PD: Hay mucho de esto en el Foro ""
En línea

boomberito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: ABRIR TEXTO DE INTERNET EN TEXTBOX !!! AYUDA!!
« Respuesta #4 en: 18 Enero 2006, 03:29 am »

 .
« Última modificación: 18 Enero 2006, 17:38 pm por boomberito » En línea

boomberito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: ABRIR TEXTO DE INTERNET EN TEXTBOX !!! AYUDA!!
« Respuesta #5 en: 18 Enero 2006, 03:30 am »

 .
« Última modificación: 18 Enero 2006, 17:38 pm por boomberito » En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: ABRIR TEXTO DE INTERNET EN TEXTBOX !!! AYUDA!!
« Respuesta #6 en: 18 Enero 2006, 11:28 am »

todas las soluciones que te han dado es descargarlo y visualizarlo después, lo que ocurre con el control inet por ejemplo, es que te lo hace automaticamente. Con el webbrowser, haces exáctamente lo mismo. sabes como funciona un explorador web? Antes de reirte de respuestas a tus tan inteligentes preguntas, deberias respetar aquello que desconoces para no reirte de tu propia ignorancia y ridiculizarte a ti mismo sin saberlo.
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
- n0sEcReT -

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284


Impossible is nothing


Ver Perfil WWW
Re: ABRIR TEXTO DE INTERNET EN TEXTBOX !!! AYUDA!!
« Respuesta #7 en: 18 Enero 2006, 14:11 pm »

Con el siguiente codigo lo puedes hacer :

Código:
Private Sub Form_Load()

Dim pagina As String

       Inet1.URL = "http://www.paginadelarchivo.com/texto.txt"
       pagina = "http://www.paginadelarchivo.com/texto.txt"
       pagina = Inet1.OpenURL

       texto = pagina
       resultado.Text = texto

End Sub


En línea



Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: ABRIR TEXTO DE INTERNET EN TEXTBOX !!! AYUDA!!
« Respuesta #8 en: 18 Enero 2006, 15:03 pm »

No importa k dependas de el control inet para tus aplicaciones ya k viene con todos los windows y le usa el IE.
Pero de todas formas lo puedes acer con las apis de windows.

AUNQUE SOLO HASTA EL MOMENTO PUDE VISUALIZAR EL CODIGO PERO QUIERO EL TEXTO NU EL CODIGO

mmm, lee: para empezar las reglas de el foro y despues, cuando postees algo, no exijas las cosas y informate de lo k vas a ablar, ya k cuando abres cualkier archivo de internet lo k ves en el navegador no es el codigo fuente por k el Navegador interpreta el codigo, pero los archivos txt son de texto plano, por eso cuando miras un archivo de texto en una web ves el texto tal cual, y lo k tu ves con lo k te emos dicho.

Mas simple si cabe:

Código:
text1.text = Inet1.URL = ("http://www.paginadelarchivo.com/texto.txt")

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA] Ayuda abrir servidor apache a internet
Redes
gramsch 3 2,639 Último mensaje 26 Abril 2016, 01:54 am
por gramsch
quitar texto predeterminado al abrir app android
Java
d91 1 1,665 Último mensaje 26 Mayo 2016, 18:19 pm
por DiegoAZL
Ayuda. Copiar y pegar texto de un Richtextbox a un textbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
**Aincrad** 2 6,863 Último mensaje 28 Noviembre 2017, 23:58 pm
por **Aincrad**
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines