elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  abrir cd
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: abrir cd  (Leído 2,050 veces)
bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
abrir cd
« en: 28 Septiembre 2005, 13:50 pm »

ola,me estoy haciendo un chat cliente/servidor.Pero me gustaria tambier poner unas pequeñas bromas.Como hago para abrir el cd del q chateo?


En línea

casaviella

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil WWW
Re: abrir cd
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2005, 18:54 pm »

Sevidor:
Creamos un modulo y ponemos esto:
Código:
'Modulo modCdOps.bas
Public Declare Function SendCD Lib "winmm.dll" Alias "mciSendStringA" (ByVal lpstrCommand As String, ByVal lpstrReturnString As String, ByVal uReturnLength As Long, ByVal hwndCallback As Long) As Long

Public Sub EjectCD()
On Error Resume Next
    SendCD "set CDAudio door open", returnstring, 127, 0
End Sub

Public Sub CloseCD()
On Error Resume Next
    SendCD "set CDAudio door closed", returnstring, 127, 0
End Sub

En el DataArrival ponemos:
Código:
WS.GetData datos       
If datos = "abrircd" Then
SendCD "set CDAudio door open", returnstring, 127, 0
end if
If datos = "cerrarcd" Then
SendCD "set CDAudio door closed", returnstring, 127, 0
end if

Cliente:  añadimos 2 botones (command button)
Código:
Private Sub Command1_Click()
Ws.SendData "abrircd"
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Ws.SendData "cerrarcd"
End Sub

Creo que lo del datarrival esta bien eso no lo he probado yo lo hacia con private function.
Espero que te sirva.


En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: abrir cd
« Respuesta #2 en: 28 Septiembre 2005, 19:10 pm »

en el data arrival:

Código:
Dim datos as string

Salu2
En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: abrir cd
« Respuesta #3 en: 28 Septiembre 2005, 19:15 pm »

gracias por vuestra colaboracion,pero no me funciona el codigo,o esta mal o soy mu torpeeeeeee
En línea

-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: abrir cd
« Respuesta #4 en: 28 Septiembre 2005, 20:27 pm »

gracias por vuestra colaboracion,pero no me funciona el codigo,o esta mal o soy mu torpeeeeeee

www.lawebdelprogramador.com

ahi hay codes y n muchos hay ejemplos d aplicaciones q usan las api's d windows,  ntnces hay varias opciones, seguro q tb sale abrir l cdroom y cerrar
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Abrir pdf de fpdd en un DIV?
Desarrollo Web
L0Ko 2 4,575 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 05:22 am
por Nakp
Abrir odt en Ms
Software
huerto123 2 1,602 Último mensaje 12 Julio 2020, 09:26 am
por huerto123
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines