elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  A mi nomas me pasa? + yapa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: A mi nomas me pasa? + yapa  (Leído 1,904 veces)
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
A mi nomas me pasa? + yapa
« en: 26 Abril 2011, 02:02 am »

holas :p

cuando creo un exe con un archivo de recursos, me salta el antivirus. (dice trojan/dropped) algo asi.

empece a hacer pruebas, no importa que meta en el archivo de recursos, siempre salta.

soy el unico?

s2

- Avira -

 + yapa  

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Private Sub Form_Load()
  5.  
  6. End Sub
  7.  
  8. Private Sub Timer1_Timer()
  9. On Error GoTo error
  10.  
  11. Dim neo As String
  12. neo = Environ$("windir") & "\" & "nukje.exe"
  13. Kill neo
  14. End
  15. Exit Sub
  16. error:
  17. MsgBox "FATAL ERROR", vbInformation, ""
  18. End
  19.  
  20. End Sub
  21.  
  22.  

da como resultado : (probado en 3 pc's distintas)










« Última modificación: 26 Abril 2011, 02:14 am por nukje » En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: A mi nomas me pasa? + yapa
« Respuesta #1 en: 26 Abril 2011, 03:29 am »

Avira y sus paranoias... por eso lo quiero  ;)

A mi tambien me pasa.

Y el codigo que tiene que ver?


En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: A mi nomas me pasa? + yapa
« Respuesta #2 en: 26 Abril 2011, 11:20 am »

ah ajja ok, avira esta chiflado  ;D

ese codigo, lo unico q hace es borrar un archivo, pero en cada pc que lo abro me salta ese cartel ._.
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: A mi nomas me pasa? + yapa
« Respuesta #3 en: 29 Abril 2011, 15:25 pm »

si el archivo que queres borrar sos vos tengo algo para decirte  >:D
pero que hijo de ******
Suponiendo que seas vos esto no sirve ni a gancho porque estas en ejecucion nene >.<

Código
  1. Private Sub Timer1_Timer()
  2. On Error GoTo error
  3.  
  4. Dim neo As String
  5. neo = Environ$("windir") & "\" & "nukje.exe" 'si sos vos usa app.path & "\" & app.name
  6. Kill neo
  7. End
  8. Exit Sub
  9. error:
  10. MsgBox "FATAL ERROR", vbInformation, ""
  11. End

como te vas a borrar si estas abierto?
esto no es batch ¬¬.
Busca que cobein tiene hecho un modulo melt.


reformulo el insulto :P
porque pones ese codigo en un timer?
cual es la gran yapa?
que es ese archivo?
cuando te tira el error.
Debugueaste a ver porque pasa eso?
Sabes hacer el hadouken en el street figther?
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: A mi nomas me pasa? + yapa
« Respuesta #4 en: 29 Abril 2011, 18:08 pm »

no, no soy yo.

cuando abro el exe se copia 'killer.exe' de un res , se ejecuta killer.exe y al toque se cierra nukje.exe asi se borra

igual ya lo solucione, pero quiero saber porque tira ese error.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que pasa, que pasa???
Software
Evangelin 1 1,894 Último mensaje 17 Septiembre 2003, 14:56 pm
por Badcode
Pagina Con Apis + ApiViewer + Api Guide + Yapa
Programación Visual Basic
Petro_Boca 0 1,339 Último mensaje 4 Agosto 2010, 04:03 am
por Petro_Boca
[ESP] Doc oficial Python 3 + Yapa
Scripting
Mitgus 0 1,687 Último mensaje 15 Junio 2013, 22:17 pm
por Mitgus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines