elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  A Alguien le sirve?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: A Alguien le sirve?  (Leído 2,663 veces)
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
A Alguien le sirve?
« en: 18 Agosto 2010, 20:50 pm »

hola!

encontre este code, esw para ver contrseñas guardadas (del msn)

ami no me sirve, el msgbox aparece en blanco.. (osea, vacio)

a ustedes?

Código
  1. Private Declare Function CredEnumerateA Lib "advapi32.dll" (ByVal lpszFilter As Integer, ByVal lFlags As Integer, ByRef pCount As Integer, ByRef lppCredentials As Integer) As Integer
  2. Private Declare Function CredFree Lib "advapi32.dll" (ByVal pBuffer As Integer) As Integer
  3. Private Declare Function CryptUnprotectData Lib "crypt32.dll" (ByRef pDataIn As DATA_BLOB, ByVal ppszDataDescr As Integer, ByRef pOptionalEntropy As DATA_BLOB, ByVal pvReserved As Integer, ByVal pPromptStruct As Integer, ByVal dwFlags As Integer, ByRef pDataOut As DATA_BLOB) As Integer
  4. Private Const EntropyString = "82BD0E67-9FEA-4748-8672-D5EFE5B779B0"
  5.  
  6. Private Type DATA_BLOB
  7.  cbData As Long
  8.  pbData As String 'As Long
  9. End Type
  10.  
  11. Dim blobCrypt As DATA_BLOB
  12. Dim blobEntropy As DATA_BLOB
  13. Dim blobPlainText As DATA_BLOB
  14. Dim EntropyData(37) As String
  15. Private Sub Form_Load()
  16. CredEnumerateA 0, 0, Count, CredentialCollection
  17.  
  18. For i = 1 To 36
  19.   EntropyData(i) = Mid(EntropyString, i, 1)
  20. Next i
  21.  
  22. For i = 0 To Count
  23.    blobCrypt.pbData = EntropyData(i) 'CredentialCollection[i]->CredentialBlob;
  24.    blobCrypt.cbData = 1 'CredentialCollection[i]->CredentialBlobSize;
  25.    blobEntropy.pbData = 1 '(BYTE *)&EntropyData;
  26.    blobEntropy.cbData = 74 'sizeof(EntropyData);
  27.  
  28.    CryptUnprotectData blobCrypt, 0, blobEntropy, 0, 0, 1, blobPlainText
  29.  
  30.    'MsgBox blobPlainText.cbData
  31.    MsgBox blobPlainText.pbData 'deberia devolver el password del msn
  32. Next i
  33.  
  34. CredFree (CredentialCollection)
  35. End
  36. End Sub


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: A Alguien le sirve?
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2010, 22:15 pm »

A mi me gusta mas asi... :rolleyes:
http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/srcvb6_windows_live_messenger_recupera_contrasena_fuuuud-t299325.0.html;msg1484014#msg1484014

DoEvents¡! :P


« Última modificación: 18 Agosto 2010, 22:18 pm por *PsYkE1* » En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: A Alguien le sirve?
« Respuesta #2 en: 20 Agosto 2010, 00:54 am »


Pskey me podrias explicar el codigo :$

lo miro y no lo entiendo XD!

cual sera la funcion a la q tengo q llamar (o como se diga) para q me de los emails y las pw's?

edito:

aca da error:

Public Type ACCOUNT_INFO

y creo q aca tambien ;D

Public Function sMSN() As ACCOUNT_INFO()

si paso de Public a Private anda, pero ..., esta bien U_U?
« Última modificación: 20 Agosto 2010, 01:09 am por petro_boca » En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: A Alguien le sirve?
« Respuesta #3 en: 20 Agosto 2010, 01:07 am »

Por algo Karcrack puso un ejemplo de uso... :¬¬

DoEvents¡! :P
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: A Alguien le sirve?
« Respuesta #4 en: 20 Agosto 2010, 01:11 am »

Por algo Karcrack puso un ejemplo de uso... :¬¬

DoEvents¡! :P


sisis, :

Código
  1.    Dim i   As Long
  2.    Dim x() As ACCOUNT_INFO
  3.  
  4.    x = sMSN
  5.  
  6.    For i = LBound(x) To UBound(x)
  7.        Debug.Print x(i).sMail, x(i).sPassword
  8.    Next i

pero , no lo entiendo ! ;D

oseaa, pongo eso en un boton O.O?

jskajska lo pongo en un boton y no hace nada :D XD


Código
  1.    Dim i   As Long
  2.    Dim x() As ACCOUNT_INFO
  3.  
  4.    x = sMSN
  5.  
  6.    For i = LBound(x) To UBound(x)
  7.        Debug.Print x(i).sMail, x(i).sPassword
  8.    Next i
  9. msgbox x

y si pongo como el code de aca arriba me da error XD (en el msgbox da error, por eso te digo q no entiendo el code ~.~)
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: A Alguien le sirve?
« Respuesta #5 en: 20 Agosto 2010, 01:15 am »

woow, la verdad q no entiendo nada de ese code XD!
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: A Alguien le sirve?
« Respuesta #6 en: 20 Agosto 2010, 01:26 am »

Deberias verlo en el Debug!
Claro que te tirara error, x es un array... :¬¬
Si quieres entenderlo mira manuales ;)

DoEvents¡! :P
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: A Alguien le sirve?
« Respuesta #7 en: 20 Agosto 2010, 01:29 am »


Si quieres entenderlo mira manuales ;)

DoEvents¡! :P

pasa q ya no tengo tanto tiempo para la pc.. :/ ='(

ahora busco esas palabras raras q me dijiste xD!
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: A Alguien le sirve?
« Respuesta #8 en: 20 Agosto 2010, 01:41 am »

jsjajajajaj mira :



pero...

como lo compilo y puedo mostrar eso un un listbox o un msgbox?

estoi re perdido!

edito:

modificando algo de aca O.O???

Debug.Print x(i).sMail, x(i).sPassword
« Última modificación: 20 Agosto 2010, 01:46 am por petro_boca » En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: A Alguien le sirve?
« Respuesta #9 en: 20 Agosto 2010, 01:53 am »

Código
  1.    For i = LBound(x) To UBound(x)
  2.        Msgbox x(i).sMail & " - " &  x(i).sPassword
  3.    Next i
Me reitero en lo que te dije, LEE MANUALES!

DoEvents¡! :P
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines