elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  85mb de codigo fuente VB (por w4rl0ck)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 85mb de codigo fuente VB (por w4rl0ck)  (Leído 2,959 veces)
Chuxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
85mb de codigo fuente VB (por w4rl0ck)
« en: 26 Mayo 2008, 05:27 am »

weno,, aca les dejo 85mb de codigo fuente de visual basic,,, (=
estan muy buenos,, tiene de todo,,recomendado para compilar,,modificar y aprender ;)


subido por w4rl0ck

NOTA DEL MODERADOR:

Analizando posibles virus...
:http://rapidshare.com/files/64461908/codigos_vb6_w4rl0ck.zip:

Contiene los siguientes virus:

\codigos_vb6_w4rl0ck\recursosvisualbasic.zip »ZIP »EditorHTML.zip »ZIP »EditorHTML/EditorHTML/EditorHtml.exe - Win32/Polip (Virus)

\codigos_vb6_w4rl0ck\recursosvisualbasic.zip »ZIP »EditorHTML.zip »ZIP »EditorHTML/EditorHTML/EditorHtml.exe.manifest - Win32/Polip (Virus)

\codigos_vb6_w4rl0ck\BASICOS VB6[1].0.rar »RAR »BASICOS VB6.0\EMAIL\VB6 EMAIL.rar »RAR »keylogger.zip »ZIP »KeyLogger/SpyEx.exe - Win32/Spy.VB.IZ (Troyano)

\codigos_vb6_w4rl0ck\BASICOS VB6[1].0.rar »RAR »BASICOS VB6.0\HACK Y SEGURIDAD\c++\KeyLoggerMore_Sample.zip »ZIP »Nightmare/UnicodeRelease/Apparition.exe - Win32/Spy.KeyLogger.JH (Troyano)

\codigos_vb6_w4rl0ck\BASICOS VB6[1].0.rar »RAR »BASICOS VB6.0\HACK Y SEGURIDAD\c++\KeyLoggerMore_Sample.zip »ZIP »Nightmare/UnicodeRelease/EdtLink.dll - Win32/Spy.KeyLogger.JH (Troyano)

\codigos_vb6_w4rl0ck\BASICOS VB6[1].0.rar »RAR »BASICOS VB6.0\HACK Y SEGURIDAD\c++\KeyLoggerMore_Sample.zip »ZIP »Nightmare/UnicodeRelease/Nightmare.dll - Win32/Spy.KeyLogger.JH (Troyano)

\codigos_vb6_w4rl0ck\BASICOS VB6[1].0.rar »RAR »BASICOS VB6.0\HACK Y SEGURIDAD\key 04\SpyEx.zip »ZIP »KeyLogger/SpyEx.exe - Win32/Spy.VB.IZ (Troyano)

\codigos_vb6_w4rl0ck\BASICOS VB6[1].0.rar »RAR »BASICOS VB6.0\HACK Y SEGURIDAD\key 04\SpyEx2.zip »ZIP »SpyEx/SpyEx.exe - Probablemente desconocido NewHeur_PE (Virus) [7]

\codigos_vb6_w4rl0ck\BASICOS VB6[1].0.rar »RAR »BASICOS VB6.0\HACK Y SEGURIDAD\keylogger.zip »ZIP »KeyLogger/SpyEx.exe - Win32/Spy.VB.IZ (Troyano)

Dejo los siguintes enlaces por si alguien se ha infectado:
http://www.bitdefender.com/VIRUS-1000066-en--Win32.Polip.A.html
http://www.viruslist.com/en/viruses/encyclopedia?virusid=119170


« Última modificación: 8 Junio 2008, 00:09 am por ANELKAOS » En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: 85mb de codigo fuente VB (por w4rl0ck)
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2008, 02:49 am »

intresante.... lo bajo para tenerlo y analizarlo luego.

por cierto, el NOD32 salto como qu tenia virus, por ende, n usare nada de alli sin revisarlo antes... no es de desconfiado.... pero, desconfio :p


En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: 85mb de codigo fuente VB (por w4rl0ck)
« Respuesta #2 en: 27 Mayo 2008, 03:07 am »

Yo no pondria un virus en un archivo de 86 mb.  ;D
En línea

Chuxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: 85mb de codigo fuente VB (por w4rl0ck)
« Respuesta #3 en: 27 Mayo 2008, 18:05 pm »

sisi perdon!! )=

se lo pase a un amigo y tmb dijo qe tenia virus

pero lo qe digo yo es qe,,

este rar tiene herramientas hacking hechas en vb claro, y capaz qe el antivirus lo reconocio como hacktool,, digo yo,, nose,, si kieren les pedimos al mod qe borre esto,, desde ya mil disculpas,, la verdad qe no sabia

tratare de revisar todo para la proxima



y si tienen virus o algo,, a agarrarsela con w4rl0ck jajajaj

na joda,,nose :P
En línea

W4RL0CK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: 85mb de codigo fuente VB (por w4rl0ck)
« Respuesta #4 en: 16 Julio 2008, 00:46 am »

Buenas...
buscando mi nick en google llegue aqui =) ,disculpen si revivo el post pero quiero avisar que los virus/troyanos que se encuentran en el zip no los puse intencionalmente, lo que pasa es que son de otros packs que me habia bajado anteriormente, no tenia idea de que hubieran programas maliciosos (aunque supongo que algunos seran porque estan en la categoria de "hack y seguridad"), asi que por favor disculpen las molestias, enserio que no fue intencional :-[

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines