elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  2 preguntas respecto a la APIS?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 2 preguntas respecto a la APIS?  (Leído 2,899 veces)
ricardovinzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


P.T.C


Ver Perfil
2 preguntas respecto a la APIS?
« en: 25 Junio 2008, 19:18 pm »

1- Hay alguna API que me permita ocultar el proceso en el TaskManager que no sea por el medio app.TaskVisible = False? y si es asi me darian su nombre?

2- Excistes alguna API que me permita esconder alguna cadena del registro (RegEdit)? y si es asi me darian su nombre porfavor?

Bueno gracais! ;)

P.D: si busque en google, lo que pasa es que como no sabia como buscar no me dio bueno resultados (Osea no tenia idea de como poner) disculpen!


En línea

3# Convocacion de Moderadores en Code Makers, entra!
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: 2 preguntas respecto a la APIS?
« Respuesta #1 en: 25 Junio 2008, 19:24 pm »

R1: Mmm una Api especifica no, pero en conjunto las apis:

OpenProcess, FindWindow, SendMessage... pueden esconder un proceso en el TaskMgr.

R2: Que yo sepa no, pero todo es cuestion de ingenio.


En línea

ricardovinzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


P.T.C


Ver Perfil
Re: 2 preguntas respecto a la APIS?
« Respuesta #2 en: 25 Junio 2008, 19:39 pm »

R1: Mmm una Api especifica no, pero en conjunto las apis:

OpenProcess, FindWindow, SendMessage... pueden esconder un proceso en el TaskMgr.

R2: Que yo sepa no, pero todo es cuestion de ingenio.

:-O!!!!!!!...... me habeis jodido killooooxD!!!... bueno no importa mil gracias! :P

bueno una sola pregunta mas...hay alguna API que me permita detectar que web tengo abierta? osea ponte que puse en un textbox que si entro en www.google.com me salte un mensaje que diga aja tas en google?... excistes esa API o hay que hacerlo por ingenio?
En línea

3# Convocacion de Moderadores en Code Makers, entra!
Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: 2 preguntas respecto a la APIS?
« Respuesta #3 en: 25 Junio 2008, 19:45 pm »

Citar
bueno una sola pregunta mas...hay alguna API que me permita detectar que web tengo abierta? osea ponte que puse en un textbox que si entro en www.google.com me salte un mensaje que diga aja tas en google?... excistes esa API o hay que hacerlo por ingenio?

FindWindow ;)

Respecto a lo del registro,si sobrepasas una cantidad de caracteres se hace invisible ;)  ;)investiga!

Un saludo :)
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
ricardovinzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


P.T.C


Ver Perfil
Re: 2 preguntas respecto a la APIS?
« Respuesta #4 en: 25 Junio 2008, 21:39 pm »

claro ese podria ser para google pero imaginate que sea:

http:\\www.miwe.com/holacarlos/jose.jpg/index.php=HrO0sSDxFwFsfw\foroweb.com

como se haria para detectar esto?... eso es lo que no entiendo porque por FindWindow podria sacarlo por el titulo pero es lo que no quiero hacer... porque estoy haciendo un programa que cuando se detecte cierta pagina web, (LINK) este haga una captura...

lo que no se hacer es como detectar la pagina web... osea lo que busco es una manera directa, pero sino tendria que hacer el metodo de FindWindow con otra API para obtener el titulo??..
En línea

3# Convocacion de Moderadores en Code Makers, entra!
aum

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: 2 preguntas respecto a la APIS?
« Respuesta #5 en: 25 Junio 2008, 22:22 pm »

este link te puede llegar a ayudaR!




http://foro.elhacker.net/index.php?topic=82701.0
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: 2 preguntas respecto a la APIS?
« Respuesta #6 en: 25 Junio 2008, 22:23 pm »

claro ese podria ser para google pero imaginate que sea:

http:\\www.miwe.com/holacarlos/jose.jpg/index.php=HrO0sSDxFwFsfw\foroweb.com

como se haria para detectar esto?... eso es lo que no entiendo porque por FindWindow podria sacarlo por el titulo pero es lo que no quiero hacer... porque estoy haciendo un programa que cuando se detecte cierta pagina web, (LINK) este haga una captura...

lo que no se hacer es como detectar la pagina web... osea lo que busco es una manera directa, pero sino tendria que hacer el metodo de FindWindow con otra API para obtener el titulo??..
findwindows ,  GetDlgItemTextA(nunca la e provado con una aplicacion no creada por mi) , y hay otra aapi para detectar el ID del edit .
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: 2 preguntas respecto a la APIS?
« Respuesta #7 en: 25 Junio 2008, 22:44 pm »

claro ese podria ser para google pero imaginate que sea:

http:\\www.miwe.com/holacarlos/jose.jpg/index.php=HrO0sSDxFwFsfw\foroweb.com

como se haria para detectar esto?... eso es lo que no entiendo porque por FindWindow podria sacarlo por el titulo pero es lo que no quiero hacer... porque estoy haciendo un programa que cuando se detecte cierta pagina web, (LINK) este haga una captura...

lo que no se hacer es como detectar la pagina web... osea lo que busco es una manera directa, pero sino tendria que hacer el metodo de FindWindow con otra API para obtener el titulo??..
findwindows ,  GetDlgItemTextA(nunca la e provado con una aplicacion no creada por mi) , y hay otra aapi para detectar el ID del edit .

Eso sería en el caso de IE y en el caso de FireFox xD?
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: 2 preguntas respecto a la APIS?
« Respuesta #8 en: 25 Junio 2008, 22:44 pm »

claro ese podria ser para google pero imaginate que sea:

http:\\www.miwe.com/holacarlos/jose.jpg/index.php=HrO0sSDxFwFsfw\foroweb.com

como se haria para detectar esto?... eso es lo que no entiendo porque por FindWindow podria sacarlo por el titulo pero es lo que no quiero hacer... porque estoy haciendo un programa que cuando se detecte cierta pagina web, (LINK) este haga una captura...

lo que no se hacer es como detectar la pagina web... osea lo que busco es una manera directa, pero sino tendria que hacer el metodo de FindWindow con otra API para obtener el titulo??..
findwindows ,  GetDlgItemTextA(nunca la e provado con una aplicacion no creada por mi) , y hay otra aapi para detectar el ID del edit .

Eso sería en el caso de IE y en el caso de FireFox xD?
Sip
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
ricardovinzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


P.T.C


Ver Perfil
Re: 2 preguntas respecto a la APIS?
« Respuesta #9 en: 26 Junio 2008, 00:11 am »

entonces lo que me han hecho entender es usar la API FindWindow para encontrar en este caso la ventanita del FireFox que es algo como FireFoxWindowClass, luego la API GetDlg... segun lo que lei devuelve el texto aja en este caso de la pagina que estoy buscando el punto es que encontre esto:

http://winapi.conclase.net/curso/index.php?fun=GetDlgItemText

tonces

hDlg seria como el handle de la ventana donde estoy buscando el texto
nIdDlgItem es el nombre o handle del cosita al que quiero obtener el texto en este caso supongo que un textbox
lo demas seria la cadena donde se almancena y eso... pero el punto es usando el spy no pude sacar el nombre del textbox de mozilla solo la clases etc.. como obtener el manejador del textbox para usarlo con la API?
En línea

3# Convocacion de Moderadores en Code Makers, entra!
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Preguntas con respecto a la codificación de caracteres.
Desarrollo Web
Aikanáro Anário 2 3,593 Último mensaje 30 Junio 2011, 18:21 pm
por Aikanáro Anário
Preguntas con respecto a desarrollo web en C++?
Programación C/C++
nolasco281 9 3,048 Último mensaje 21 Marzo 2014, 22:27 pm
por nolasco281
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines