elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  (RESUELTO) -¿como pintar pixeles de otras ventanas en windows 7?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (RESUELTO) -¿como pintar pixeles de otras ventanas en windows 7?  (Leído 2,276 veces)
Arconte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
(RESUELTO) -¿como pintar pixeles de otras ventanas en windows 7?
« en: 21 Diciembre 2012, 02:57 am »

hice un programa pequeño para mostrar una cruz que apunta para un juego , asi como el del counter strike, para esto use setpixel dentro de un timer dandole las coordenadas donde queria que se pinte los pixeles, el exe corre bien bajo windows xp porque pintaba cualuier ventana que estuviera activa en ese momento incluido el juego , pero bajo windows 7 no se por que solo puede pintar las ventanas del  explorador pero la del juego no los pinta, el codigo y esta bien y como les digo el prblema es solo en windows 7, si kizas se saben otro metodo mejor que este porfi me lo pasan.


« Última modificación: 22 Diciembre 2012, 04:00 am por Arconte » En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: ¿como pintar pixeles de otras ventanas en windows 7?
« Respuesta #1 en: 21 Diciembre 2012, 05:20 am »

Te ganaron de mano.

FrogCheat

http://www.frogcheat.com.ar/


Aca con source:
http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/src_frogcheat_v11_by_mr_frog_copy-t312224.0.html


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Arconte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: ¿como pintar pixeles de otras ventanas en windows 7?
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2012, 03:59 am »

gracias Elemental Code , me sirve, bueno el code.
salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cómo pintar con Brushes? « 1 2 »
Diseño Gráfico
Dieg^S 13 5,230 Último mensaje 22 Diciembre 2006, 17:12 pm
por Azielito
Modificar Controles de otras ventanas (ASM)
ASM
Riki_89D 3 3,021 Último mensaje 27 Diciembre 2009, 18:26 pm
por Eternal Idol
windows 7, como hago para q los bordes de las ventanas
Windows
xcrisadrix 0 1,528 Último mensaje 12 Diciembre 2010, 09:39 am
por xcrisadrix
como llamar funciones de otras dll que no sean de windows?
Programación C/C++
SuperNovato 4 4,809 Último mensaje 5 Marzo 2011, 01:29 am
por my_sistemas
¿Como se llama el servidor/servicio de ventanas en Windows?
Windows
Drakaris 7 5,772 Último mensaje 24 Abril 2022, 20:00 pm
por BloodSharp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines