elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  combinaciones VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: combinaciones VB  (Leído 7,081 veces)
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
combinaciones VB
« en: 29 Diciembre 2008, 20:42 pm »

hola.. tengo un problema con un fuerza bruta...

el tema es asi, tengo 6 letras y necesito ver las combinaciones de todas ellas...
pero no se como hacer a q no se repitan... xq asi el codigo es mucho mas lento :S

x ejemplo asdfgh
con este codigo primero aparece aaaaaa en vez de asdfgh y luego cambiarlas de lugar a x ejemplo asdfhg :S

colocar 2 command button, un timmer con intervalo 0
para hacer funcionar el code presionar el segundo command :P
Código
  1. Dim cont As Byte
  2. Dim Letras As String
  3. Dim Letra() As String
  4. Dim a As Byte, b As Byte, c As Byte, d As Byte, e As Byte, f As Byte
  5. Dim La As String, Lb As String, Lc As String, Ld As String, Le As String, Lf As String
  6.  
  7. Private Sub Command1_Click()
  8. Letras = ""
  9.  
  10. Do While Text1.Text <> ""
  11. Letras = Letras & Left(Text1.Text, 1) & "|"
  12. Text1.Text = Right(Text1.Text, Len(Text1.Text) - 1)
  13. Loop
  14.  
  15. Letra = Split(Letras, "|")
  16.  
  17. For a = 0 To 5
  18.   La = Letra(a)
  19.    For b = 1 To 5
  20.        Lb = Letra(b)
  21.        For c = 2 To 5
  22.            Lc = Letra(c)
  23.            For d = 3 To 5
  24.               Ld = Letra(d)
  25.                For e = 4 To 5
  26.                    Le = Letra(e)
  27.                    For f = 5 To 5
  28.                       Lf = Letra(f)
  29.                        SendKeys La & Lb & Lc & Ld & Le & Lf
  30.                        SendKeys "{Enter}"
  31.                        DoEvents
  32.                    Next f
  33.                Next e
  34.            Next d
  35.        Next c
  36.    Next b
  37. Next a
  38.  
  39. MsgBox "Termino"
  40.  
  41. End Sub
  42.  
  43. Private Sub Command2_Click()
  44. Timer1.Interval = 1000
  45. End Sub
  46.  
  47. Private Sub Timer1_Timer()
  48. If cont = 3 Then
  49. Call Command1_Click
  50. Timer1.Interval = 0
  51. cont = 0
  52. Else
  53. cont = cont + 1
  54. End If
  55. End Sub
  56.  


« Última modificación: 29 Diciembre 2008, 21:01 pm por vivachapas » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: combinaciones VB
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2008, 00:43 am »

Hola, proba esto:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Combinaciones(Palabra As String, Optional strFixed As String)
  4.    Dim i As Integer
  5.    If Len(Palabra) <> 1 Then
  6.        For i = 1 To Len(Palabra)
  7.            Combinaciones Left$(Palabra, i - 1) & Mid$(Palabra, i + 1), strFixed & Mid$(Palabra, i, 1)
  8.        Next i
  9.    Else
  10.        List1.AddItem strFixed & Palabra
  11.    End If
  12. End Sub
  13.  
  14. Private Sub Form_Load()
  15.    Me.AutoRedraw = True
  16.    Call Combinaciones("123")
  17. End Sub

saludos.


En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: combinaciones VB
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2008, 01:10 am »

jjaa gracias x el ejemplo! funciona de 10 asi tal cual lo pasaste ;)

yo pasaba a postear una solucion tb... pero es mas lammer xD
de todos modos la dejo x si les interesa =P

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim a As Byte
  3. Dim b As Byte
  4. Dim c As Byte
  5. Dim d As Byte
  6.  
  7. Text1.Text = ""
  8.  
  9. For a = 1 To 4
  10.    For b = 1 To 4
  11.        For c = 1 To 4
  12.            For d = 1 To 4
  13.                If a = b Or a = c Or a = d Or b = c Or b = d Or c = d Then
  14.                Else
  15.                Text1.Text = Text1.Text & a & b & c & d & vbCrLf
  16.                End If
  17.            Next d
  18.        Next c
  19.    Next b
  20. Next a
  21. End Sub
  22.  
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: combinaciones VB
« Respuesta #3 en: 30 Diciembre 2008, 01:15 am »

No quieres que las letras se repitan? Pues será un programa poco eficiente no? porque si mi contraseña es por ejemplo: caucaso que lleva 2 "a" y 2 "c" no sé como la vas a hallar.
Lo más lógico es que las letras se repitan, sobre todo las vocales...

Un saludo.
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: combinaciones VB
« Respuesta #4 en: 30 Diciembre 2008, 01:17 am »

si pero no es para sacar contraseñas... sino para hacer juegos de palabras
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Busqueda de Valor por combinaciones
Foro Libre
mr.cat 0 1,611 Último mensaje 3 Enero 2011, 16:47 pm
por mr.cat
Combinaciones con 54 numeros
.NET (C#, VB.NET, ASP)
mr_marley 3 9,267 Último mensaje 27 Noviembre 2011, 01:56 am
por mr_marley
Combinaciones ordenadas sin repeticiones en c++
Programación C/C++
luis456 0 8,010 Último mensaje 8 Diciembre 2012, 14:13 pm
por luis456
otro de combinaciones
Programación C/C++
luis456 0 1,583 Último mensaje 9 Diciembre 2012, 12:01 pm
por luis456
combinaciones???
Programación C/C++
nb248077 1 1,977 Último mensaje 2 Octubre 2013, 08:23 am
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines