elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  combinaciones???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: combinaciones???  (Leído 1,981 veces)
nb248077

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
combinaciones???
« en: 1 Octubre 2013, 18:36 pm »

e encontrado este codigo por el foro
Código:
#include <stdio.h>
 
FILE *fp;
 
void numeros(char *Letras, int n)
{
 int i;
 for(i=0;i<100000;i++)
 {
     printf("%s%.5d\n",Letras, i);
     fprintf(fp, "%s%.5d\n", Letras, i);
 }
 
}
 
void PrimeraLetra(char *Letras, int n)
{
 
    numeros(Letras, n);
    Letras[n]++; //Pasamos al siguiente carácter [al siguiente valor ASCII]
    if(Letras[n] <= 90) PrimeraLetra(Letras, n); /*90 es el valor ASCII de  'Z'. Si no se ha superado
                                                                                  ese valor, significa que el nuevo carácter está
                                                                                  comprendido entre la 'A' y la 'Z', y, por tanto, es
                                                                                  un carácter de los que queremos generar. Así, llamamos
                                                                                  a la función de nuevo.*/
    else Letras[n] = 65;
}
 
void SegundaLetra(char *Letras, int n) //Algo similar a la función anterior.
{
    PrimeraLetra(Letras, n);
    Letras[n-1]++;
    if(Letras[n-1] <= 90) SegundaLetra(Letras, n);
    else Letras[n-1] = 65;
}
 
void TerceraLetra(char *Letras, int n)
{
    SegundaLetra(Letras, n);
    Letras[n-2]++;
    if(Letras[n-2] <= 90) TerceraLetra(Letras, n);
    else Letras[n-2] = 65;
}
 
void CuartaLetra(char *Letras, int n)
{
    TerceraLetra(Letras, n);
    Letras[n-3]++;
    if(Letras[n-3] <= 90) CuartaLetra(Letras, n);
    else  Letras[n-3] = 65;
}
 
void QuintaLetra(char *Letras, int n)
{
    CuartaLetra(Letras, n);
    Letras[n-4]++;
    if(Letras[n-4] <= 90) QuintaLetra(Letras, n);
    else Letras[n-4] = 65;
}
 
int main()
{
    char Letras[] = "00000";
    fp = fopen("combinacion.txt", "w");
    QuintaLetra(Letras, 4);
 
    fclose(fp);
    return 0;
}

y me preguntaba que si seria posible poner una frase al principio i al final de cada combinacion...
es posible???


En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: combinaciones???
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2013, 08:23 am »

Es posible.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Combinaciones numericas « 1 2 3 »
Hacking
Touring 25 25,485 Último mensaje 17 Febrero 2012, 00:35 am
por hcalderon11
combinaciones VB
Programación Visual Basic
vivachapas 4 7,090 Último mensaje 30 Diciembre 2008, 01:17 am
por vivachapas
Atajos de Teclas, con 3 combinaciones
Programación Visual Basic
50l3r 5 2,963 Último mensaje 10 Mayo 2010, 14:46 pm
por raul338
Combinaciones con 54 numeros
.NET (C#, VB.NET, ASP)
mr_marley 3 9,272 Último mensaje 27 Noviembre 2011, 01:56 am
por mr_marley
otro de combinaciones
Programación C/C++
luis456 0 1,586 Último mensaje 9 Diciembre 2012, 12:01 pm
por luis456
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines