elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Windows 64 bits ¿Que edición del SDK de Java usar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Windows 64 bits ¿Que edición del SDK de Java usar?  (Leído 2,149 veces)
Verz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Windows 64 bits ¿Que edición del SDK de Java usar?
« en: 24 Agosto 2012, 12:33 pm »

Básicamente es eso, quiero comenzar a aprender a programar en Java, pero tengo la duda de qué versión del SDK descargar, si la de 32 bits o la de 64, como mi sistema.

¿Si utilizo el de 64 bits las aplicaciones desarrolladas también lo serán en 64 bits, o por el contrario podría desarrollar aplicaciones de 32 bits (que es lo que me interesa)?

Gracias a todo aquel que responda.


En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Windows 64 bits ¿Que edición del SDK de Java usar?
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2012, 18:48 pm »

Si tienes 64 byts puedes desarrollar tanto aplicaciones de 64 byts y aplicaciones de 32 byts. (espero que no me equivoque xD si es así que alguien me corrija)


« Última modificación: 24 Agosto 2012, 18:50 pm por Senior++ » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
sistemx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Windows 64 bits ¿Que edición del SDK de Java usar?
« Respuesta #2 en: 6 Septiembre 2012, 02:33 am »

Yo descargo al azar, si descubro que no se puede con mi version de sdk, simplemente instalo la otra, no es algo que simplemente no se pueda corregir,
En línea

Arkangel_0x7C5


Desconectado Desconectado

Mensajes: 361



Ver Perfil
Re: Windows 64 bits ¿Que edición del SDK de Java usar?
« Respuesta #3 en: 7 Septiembre 2012, 11:41 am »

para hacer aplicaciones en java da igual que el SO en el que lo programes o ejecutes sea de 32 o 64 bits ya que si recuerdan las aplicaciones en java son independientes de la plataforma y el SO

El descargarse una u otra es mas vien para cuando vas a hacer algo que combina varios lenguajes de programación que si son dependientes o porque deseas probar las aplicaciones java en 64 bits. Pero esas aplicaciones siempre se ejecutaran de la misma manera ya que lo que es de 32 o 64 es la maquina virtual y no tu aplicación java

Saludos y espero haber aclarado algo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines