elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  VB.NET o C ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: VB.NET o C ?  (Leído 8,819 veces)
neptun0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
VB.NET o C ?
« en: 24 Abril 2010, 04:07 am »

Buenas gente, tengo una consulta.

Actualmente ando haciendo un curso de Programacion Logica, como paso previo a poder introducirme en algun lenguaje. Mi consulta es, dado que puedo elegir entre Visual Basic.NET o C, cual seria mejor para comenzar ?

Mis conocimientos son bastante escasos y no es para nada en particular, simplemente por querer aprender.

Por eso me gustaria saber cual me recomiendan, y si pudiesen marcarme que puntos fuerte y debiles tiene cada uno.

Un saludo ;)


En línea

biribau

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Ver Perfil
Re: VB.NET o C ?
« Respuesta #1 en: 25 Abril 2010, 23:10 pm »

C es must know de todo programador, VB.NET no, eso sí te costará más. Aunque con VB.NET podrás hacer cosas mas "grandes" más fácilmente. Tu verás, si sigues en la profesión tarde o temprano te tocará saber C. Yo te aconsejaría java o c#, e incluso scala si te atreves. Pero ya olvidé mis años de "aprendiz" así que igual scala se te hace duro al comienzo.


En línea

DarkItachi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 516


Itachi Uchiha


Ver Perfil
Re: VB.NET o C ?
« Respuesta #2 en: 3 Mayo 2010, 00:23 am »

Pues yo empece con vb.net y manipular las cosas era fácil, pero quería programar a menor nivel de soft y sin tener que depender del framework, así que escogí C++

Perdona que te pregunte unas cosas que no vienen a cuento pero que relaciono con tu pregunta.

¿Vives en barcelona?
¿Vas o irás a alguna academia de bcn?

Salu2
En línea

Come to me when you have these eyes...

By more that you try it, a feather never will achieve to fly.
neptun0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: VB.NET o C ?
« Respuesta #3 en: 3 Mayo 2010, 22:29 pm »

Muchas gracias por las respuestas !

Citar
Pues yo empece con vb.net y manipular las cosas era fácil, pero quería programar a menor nivel de soft y sin tener que depender del framework, así que escogí C++

Si, tenia una idea sobre eso. Igualmente tarde o temprano voy a aprender C ya que segun anduve leyendo, te da unas bases muy solidas para aprender cualquier otro lenguaje.

Citar
Perdona que te pregunte unas cosas que no vienen a cuento pero que relaciono con tu pregunta.

¿Vives en barcelona?
¿Vas o irás a alguna academia de bcn?

No hay problema ;)

No, vivo en Buenos Aires, Argentina.

Que es bcn ?

Un saludo ;)
En línea

DarkItachi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 516


Itachi Uchiha


Ver Perfil
Re: VB.NET o C ?
« Respuesta #4 en: 3 Mayo 2010, 23:07 pm »

Muchas gracias por las respuestas !

Citar
Pues yo empece con vb.net y manipular las cosas era fácil, pero quería programar a menor nivel de soft y sin tener que depender del framework, así que escogí C++

Si, tenia una idea sobre eso. Igualmente tarde o temprano voy a aprender C ya que segun anduve leyendo, te da unas bases muy solidas para aprender cualquier otro lenguaje.

Citar
Perdona que te pregunte unas cosas que no vienen a cuento pero que relaciono con tu pregunta.

¿Vives en barcelona?
¿Vas o irás a alguna academia de bcn?

No hay problema ;)

No, vivo en Buenos Aires, Argentina.

Que es bcn ?

Un saludo ;)


Barcelona, lo decía por que hay una academia especializada en esos ámbitos en barcelona. Suerte =D
En línea

Come to me when you have these eyes...

By more that you try it, a feather never will achieve to fly.
taul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Re: VB.NET o C ?
« Respuesta #5 en: 4 Mayo 2010, 16:09 pm »

yo te recomiendo C..
En línea

AFelipeTrujillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil WWW
Re: VB.NET o C ?
« Respuesta #6 en: 6 Mayo 2010, 21:29 pm »

Yo de ti empiezo con C, por que casi todos los lenguajes están basados en el y le va quedar mucho mas fácil adaptarse, ademas es un belleza !!!
En línea

neptun0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: VB.NET o C ?
« Respuesta #7 en: 7 Mayo 2010, 20:07 pm »

Muchas gracias por las respuestas !

Un saludo ;)
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: VB.NET o C ?
« Respuesta #8 en: 15 Mayo 2010, 20:06 pm »

Comienza con C, luego C++ y luego escoje C# o Java, ya que la mayoria de los proyectos de negocios son muy grandes y tendrás que hacerlo en uno de éstos, pero sin olvidarte de C++ ya que algún día lo necesitarás para usarlo junto a C# o java..

Saludos!
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: VB.NET o C ?
« Respuesta #9 en: 17 Mayo 2010, 23:06 pm »

depende tu objetivo, si es para hacer malware vb.net no te va a servir a lo sumo, si sirve pero no para un buén desarrollo como la gente desente.
si es para trabajos empresariales si te conviene vb.net, si es para proyectos propios depende el SO que uses.

si es para malware y bots y esas cosas lo recomendable es aprender c++ y despues ensamblador sin pasar por java ya que en estos casos muy dificilmente usarás poo ya ue lo que mas se requiere es el ahorro de código independiente y la manipilación de inyecciones a nivel binario y accesos a ring0 cosa que en c++ es un tanto mas complejo ya que se utilizan mucho las apis y es mas fácil de detectar por un antivirus, en ese caso usas rutas alternativas o manipulas memoria directamente desde ensamblador.
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines