elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Transformaciones de binarios tipo double a octal y hexadecimal
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Transformaciones de binarios tipo double a octal y hexadecimal  (Leído 4,010 veces)
kattysol7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Transformaciones de binarios tipo double a octal y hexadecimal
« en: 7 Mayo 2010, 23:41 pm »

Hola sera que me pueden ayudar a con el codigo de estas transformaciones, pero sin utilizar las funciones que ya vienen incorporadas en java...Gracias...


En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Transformaciones de binarios tipo double a octal y hexadecimal
« Respuesta #1 en: 8 Mayo 2010, 01:57 am »

Busca sobre teoría de sistemas de numeración, los algoritmos no son para nada difíciles.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Transformaciones geometricas en open gl
Programación C/C++
V_Dan 0 1,582 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 06:02 am
por V_Dan
Problema: TransformGroup dentro de TransformGroup y transformaciones
Java
MidBifroid 0 1,260 Último mensaje 15 Agosto 2013, 22:47 pm
por MidBifroid
Problema cambio de hexadecimal y octal a decimal
Programación C/C++
Turakam 5 4,029 Último mensaje 13 Noviembre 2014, 19:23 pm
por Turakam
arreglo de int o usar tipo double
.NET (C#, VB.NET, ASP)
d91 3 2,104 Último mensaje 30 Octubre 2015, 15:06 pm
por DarK_FirefoX
Warning variable tipo double
Programación C/C++
antolinalvaro 0 1,034 Último mensaje 28 Julio 2018, 11:15 am
por antolinalvaro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines