elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  tipo de lenguaje
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tipo de lenguaje  (Leído 3,337 veces)
egiptoelcairo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
tipo de lenguaje
« en: 12 Noviembre 2010, 15:30 pm »

hola buenas quiero iniciarme en un lenguaje de programacion principalmente sobre seguridad en servers, que lengue tendria que aprender


En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: tipo de lenguaje
« Respuesta #1 en: 12 Noviembre 2010, 16:43 pm »

Perl, javascript, Php, un poco de todo. No se, es mi opinión :P


En línea

Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: tipo de lenguaje
« Respuesta #2 en: 12 Noviembre 2010, 21:49 pm »

Para administrar servidores, lo mejor es: perl, bash y awk.

Saludos.
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: tipo de lenguaje
« Respuesta #3 en: 13 Noviembre 2010, 01:25 am »

Para administrar servidores, lo mejor es: perl, bash y awk.

Saludos.

¿por qué?  :rolleyes:
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: tipo de lenguaje
« Respuesta #4 en: 13 Noviembre 2010, 10:53 am »

Para administrar servidores, lo mejor es: perl, bash y awk.

Saludos.

¿por qué?  :rolleyes:

Estoy estudiando Administración de Sistemas Informáticos y son los mejores lenguajes script para automatizar tareas en entornos UNIX.

Saludos.
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: tipo de lenguaje
« Respuesta #5 en: 13 Noviembre 2010, 15:23 pm »

A los que respondieron:
Citar
un lenguaje de programacion principalmente sobre seguridad en servers
¨

Supongo que tu objetivo es testear aplicaciones existentes, vas a tener que aprender un poco de todo. Yo te dije php, perl , porque son muy usados en aplicaciones linux. Además de aprender C y C++ también es importante.
 
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: tipo de lenguaje
« Respuesta #6 en: 14 Noviembre 2010, 17:10 pm »

Para administrar servidores, lo mejor es: perl, bash y awk.

Saludos.

¿por qué?  :rolleyes:

Estoy estudiando Administración de Sistemas Informáticos y son los mejores lenguajes script para automatizar tareas en entornos UNIX.

Saludos.

Perfecto, esperaba esa respuesta.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Lenguaje tipo javascript + OO?
Scripting
astinx 0 1,420 Último mensaje 18 Agosto 2012, 08:04 am
por astinx
[Aporte] No superar el máximo permitido por el tipo int. lenguaje C
Programación C/C++
NOB2014 1 1,938 Último mensaje 24 Agosto 2016, 02:21 am
por NOB2014
Sistema tipo Cyber, ¿Que lenguaje me recomiendas?
Programación General
TheOskar 1 1,936 Último mensaje 9 Diciembre 2017, 23:37 pm
por BloodSharp
tipo de conexion inalambrica y lenguaje
Dudas Generales
Robocop8 4 1,890 Último mensaje 14 Noviembre 2019, 14:37 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines