elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  suma de numeros da igual NaN
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: suma de numeros da igual NaN  (Leído 1,671 veces)
FGM24

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
suma de numeros da igual NaN
« en: 13 Agosto 2022, 20:55 pm »

Estoy realizando una api en node js, utilizando diferentes librerias como el ORM Sequelize. Lo que quiero hacer es una simple resta de algunos numeros (uno pasado por el usuario y otro que me regresa mi base de datos, cuando hago un console.log de estos 2 numeros, me doy cuenta que efectivamente se trata de los numeros que quiero, incluso si hago un typeof de estos, me aparecen ambos tipo number
Código:
            console.log(product.stock)
            console.log(item.dataValues.amount)


            const stock = product.sotck - item.dataValues.amount

            console.log(stock)
Lo que me regresa la consola de estos 3 console.log es lo siguiente:
Código:
            25
            40
            NaN
Mi pregunta es: ¿Por que a la hora de restarlos o sumarlos, aparece como NaN? No se realmente que estoy haciendo mal o si algo tenga que ver que estos datos provienen del usuario y de la base de datos se tengan que tratar diferente, pero tengo entendido que no, ¿alguna sugerencia?


En línea

Tachikomaia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.199


Superhacker (es broma xD )


Ver Perfil
Re: suma de numeros da igual NaN
« Respuesta #1 en: 13 Agosto 2022, 21:09 pm »

No entiendo un pepino pero aquí
const stock = product.sotck - item.dataValues.amount
parece haber un error, ya que dice sotck en vez de stock


En línea

FGM24

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Re: suma de numeros da igual NaN
« Respuesta #2 en: 13 Agosto 2022, 21:13 pm »

Benditos typos  :laugh: :laugh: llevaba un buen rato viendo el por que no demonios no funcionaba, muchas gracias, si era un poco complicado de explicar pero no me habia dado cuenta de ese error
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
TASM Suma de numeros
ASM
lexoazul 4 11,269 Último mensaje 12 Marzo 2012, 14:03 pm
por lexoazul
Suma de numeros aleatorios php
Desarrollo Web
Giankaa 3 6,054 Último mensaje 30 Julio 2015, 04:33 am
por Giankaa
[ayuda]si la suma de fila es igual a la suma de columna imprima es simetrica
Programación C/C++
l.calderon609 2 2,747 Último mensaje 14 Noviembre 2016, 20:47 pm
por l.calderon609
SOS Suma de 2 numeros
ASM
sandom 5 5,199 Último mensaje 18 Mayo 2017, 19:34 pm
por engel lex
Suma de números complejos
Programación C/C++
Kstlan 1 2,843 Último mensaje 18 Octubre 2019, 01:10 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines