elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Sugerencias y Recomendacione para crear una aplicacion!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sugerencias y Recomendacione para crear una aplicacion!!!  (Leído 2,803 veces)
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Sugerencias y Recomendacione para crear una aplicacion!!!
« en: 31 Julio 2013, 04:27 am »

Saludos!!!...

les comento, voy hacer un juego parecido al "Quien Quiere ser Millonario", pero estoy un poco indeciso sobre en que lenguaje lo desarrollo, por una parte quisiera hacerlo web, o tambien podria ser .net, java.... que son los lenguajes que mas conozco, la idea es hacerlo que sea portable,,,, que me recomiendan ustedes, bajo que lenguaje podria desarrollarlo....?


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Sugerencias y Recomendacione para crear una aplicacion!!!
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2013, 06:14 am »

y por qué no en los 3?  :rolleyes:


En línea

abc
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Sugerencias y Recomendacione para crear una aplicacion!!!
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2013, 09:41 am »

Que sea entorno web o de escritorio no te limita a un lenguaje concreto.

De hecho podrías hacerlo en ensamblador y que fuese jugable via web...

El lenguaje es únicamente una herramienta para desarrollar lo que quieres. Cada lenguaje tiene sus particularidades, pero como norma general, todos valen para hacer cualquier cosa.

Si lo quieres hacer web puedes optar quizás por php... es multiplataforma y sus servidores suelen ser más baratos que los que usan tecnologías de microsoft... también podrías probar con java, eso ya es cosa tuya.

Si quieres hacerlo en entorno de escritorio y quieres lenguajes multiplataforma puedes probar tanto con .net como con java, e incluso hay frameworks en otros lenguajes (Qt sobre c++) que son multiplataforma, lo que pasa que al ser código compilado te obligan a tener una versión compilada para Windows y otra para Linux... aunque no tendrías que cambiar nada o casi nada del código.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crear una aplicacion en VB para msn...
Programación Visual Basic
Sai-To 2 2,687 Último mensaje 31 Enero 2008, 00:47 am
por Sai-To
Crear una aplicación para celular
Java
danielo- 6 27,245 Último mensaje 11 Abril 2010, 17:26 pm
por danielo-
sugerencias para crear tablas en php y mysql
PHP
hack-4-life 4 3,931 Último mensaje 22 Mayo 2010, 06:50 am
por hack-4-life
Sugerencias para crear compilador con java
Java
danielo- 8 12,620 Último mensaje 8 Septiembre 2010, 05:28 am
por danielo-
Sugerencias para crear una pagina web
Desarrollo Web
keny_jago 3 2,783 Último mensaje 30 Diciembre 2012, 21:39 pm
por keny_jago
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines