elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Source code en programas OpenSource
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Source code en programas OpenSource  (Leído 1,760 veces)
Rnovatis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ver Perfil
Source code en programas OpenSource
« en: 17 Noviembre 2016, 22:16 pm »

Hola me dao cuenta que hay programas OpenSource que por lo visto ofrecen su código abierto pero no se que pasos he de hacer o investigar para verlo puesto que casi todos los que veo me pone descargar source code y viene en tar.gz que hace falta por fuerza Linux para descomprimirlo?


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Source code en programas OpenSource
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2016, 01:24 am »

google hombre!!!! google!!!

https://www.google.com/search?q=tar.gz+windows

no te cierro el hilo, porque se que en el momento de descrompimir dirás "qué es esto?" (justificadamente esta vez) y volverás


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Rnovatis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ver Perfil
Re: Source code en programas OpenSource
« Respuesta #2 en: 18 Noviembre 2016, 12:19 pm »

Que es estooo? Ya lo descomprimirlo y sale una carpetas llamada src otra translation otra pone screeshots, icons y archivos sueltos get_libs.py manifestaciones.json etc
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CS2 SOURCE CODE
Juegos y Consolas
vicecity 4 3,764 Último mensaje 5 Enero 2004, 17:02 pm
por Korben Wallace
[Source Code] - Mem Dumper 1.3 « 1 2 »
Programación Visual Basic
Mad Antrax 13 7,848 Último mensaje 29 Marzo 2007, 23:38 pm
por Mad Antrax
Interprete B-Code [Source] « 1 2 »
Programación Visual Basic
Hendrix 11 5,649 Último mensaje 14 Julio 2007, 00:30 am
por Freeze.
Modificando source code ??
Programación C/C++
TrashAmbishion 0 1,410 Último mensaje 6 Noviembre 2012, 00:36 am
por TrashAmbishion
PS3 Manager - Open Source PS3 Debugger with Full Source Code
.NET (C#, VB.NET, ASP)
j0lama 2 3,912 Último mensaje 16 Diciembre 2014, 20:11 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines