elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Socket en delphi y sus manejos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Socket en delphi y sus manejos  (Leído 4,028 veces)
N3Tw0lf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


NETwolf


Ver Perfil
Socket en delphi y sus manejos
« en: 20 Mayo 2011, 09:29 am »

Hola buenas noches gente, tengo una pregunta. Como puedo hacer que mi el Tserver de mi aplicacion , echa en delphi, por sockets maneje mas de un cliente y le proporcione o le pida los datos unicamente a ese cliente en fin que lo identifique ?

Bueno gracias de antemano

Salud y exitos.


En línea

Experiencia es el nombre que le damos a nuestros errores
skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Socket en delphi y sus manejos
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2011, 02:22 am »

Todo se basa en crear un array de sockets y manejarlos mediante un numerito que sea el índice de ese array. Tienes propiedades para indicar el índice he inclúso lo puedes escribir en forma de objeto por ejemplo para enviar texto de la siguiente manera:

Código
  1. ClientSocket[indice].sendtext = "Lo que sea"

Donde X es el índice del array, solo hace falta que "sincronices" los índices para saber cual está conectado con cual IP y puerto. En internet se encuentran algúnos ejemplos, almenos hace tiempo ví sobre ello.


En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
N3Tw0lf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


NETwolf


Ver Perfil
Re: Socket en delphi y sus manejos
« Respuesta #2 en: 21 Mayo 2011, 19:20 pm »

Hola antes que nada gracias por la respuestas. Ahora la idea que planteas tiene la desventaja de que cada cliente tendria que ser configurado con ese numero de indice que decis osea cada socket tendria que ser configurado distinto :s aunke no deja de ser una buena idea te mostalaria mucho darme un ejemplo de ese array que vos decis porfa :D


Gracias

Salud y exitos.
« Última modificación: 22 Mayo 2011, 02:47 am por N3Tw0lf » En línea

Experiencia es el nombre que le damos a nuestros errores
skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Socket en delphi y sus manejos
« Respuesta #3 en: 22 Mayo 2011, 14:26 pm »

Hola antes que nada gracias por la respuestas. Ahora la idea que planteas tiene la desventaja de que cada cliente tendria que ser configurado con ese numero de indice que decis osea cada socket tendria que ser configurado distinto :s aunke no deja de ser una buena idea te mostalaria mucho darme un ejemplo de ese array que vos decis porfa :D


Gracias

Salud y exitos.


No, cada cliente no es configurado con un índice, la idea del array es que como tendrás varios clientes a la vez conectados, el primero se conecta al indice=0, el segundo al indice=1 y así sucesivamente.

No se como ponerte el ejemplo, no he programado un troyano de estos y no voy a escribir un codigo entéro ahora pero la idea es esa, solo es entenderla. De todas formas hay codigos en este foro sobre eso mismo pero en visual basic, solo es buscar y cuando lo veas entenderás la idea.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Descarga] CodeGear RAD Studio - Delphi 2007 + Delphi for PHP « 1 2 3 »
Software
GroK 26 25,228 Último mensaje 14 Mayo 2014, 17:51 pm
por sebaseok
Manejos de pulsadores con PIC
Electrónica
Meta 0 4,546 Último mensaje 16 Marzo 2009, 18:29 pm
por Meta
Problema: delphi, socket y envios de archivos « 1 2 »
Programación General
N3Tw0lf 10 9,010 Último mensaje 17 Mayo 2011, 23:34 pm
por N3Tw0lf
metodo POST delphi INDY reintentar si se produce socket error
Programación General
OssoH 0 1,655 Último mensaje 22 Octubre 2013, 10:22 am
por OssoH
<fstream> y <stdio.h> Manejos de archivos (ficheros)
Programación C/C++
kasficher 2 2,110 Último mensaje 8 Julio 2014, 02:51 am
por kasficher
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines