elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Se podria hacer esto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se podria hacer esto?  (Leído 3,371 veces)
Armandokevin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45



Ver Perfil
Se podria hacer esto?
« en: 6 Marzo 2018, 01:11 am »

Hola chicos. Escribo en este subforo pero no se si es el correcto para esta consulta que tengo.

A ver, recien me case, tengo una web del fotografo que me saco las fotos, (https://es.wix.com/). donde tiene alojadas 700 y pico fotos que me saco. Estan con marca de agua(eso no me importa).
Tengo un usuario y contraseña para entrar a la web, a una carpeta que es solo donde se alojan mis fotos.
De ahi yo eligire algunas 15-20 para que me las de en papel-foto(previo pago logicamente).

El caso es si se podria crear un pequeño programita que me sacase una copia del resto de fotos(aunque esten con la marca de agua), para no hecharlas al olvido.
Porque este hombre logicamnte no me las va a dar, y una vez le indique y le pague las que quiero, pues las demas las borrara...y es una pena la verdad. Son recuerdos que me gustaria tener.

Porque como comprendereis no puedo pagar 700 y pico fotos a 5 euros cada una, jajajaj

Bueno a la espero de algun alma caritativa que me oriente o me de algo de luz...

Un saludo y gracias de antemano


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Se podria hacer esto?
« Respuesta #1 en: 6 Marzo 2018, 01:22 am »

el caso es sumamente raro, trabajé en este mundo un tiempo, que te ponga a elegir entre 700 es una locura, el debió limpiar y darte una selección de un par de cientas... darte las que pagaste en papel y el resto en un dvd en alta calidad (la calidad tomada)

dile al fotografo que el resto te las de en pendrive, el no pierde nada dandotelas (usualmente esto lo incluye el servicio y el trabajo pesado ya fue hecho)... si no quiere, intenta ofrecerle algo por ellas...

si no hay más opcion... si usas chrome puedes usar extensiones como esta... si esta no sirve busca con estos terminos en google "bulk download chrome extension" o "descargar imagenes web chrome extension"

no la he probado ni nada, solo tomé la primera sugerencia, no puedo opinar sobre ella
https://chrome.google.com/webstore/detail/image-downloader/cnpniohnfphhjihaiiggeabnkjhpaldj


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Armandokevin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45



Ver Perfil
Re: Se podria hacer esto?
« Respuesta #2 en: 6 Marzo 2018, 10:16 am »

el caso es sumamente raro, trabajé en este mundo un tiempo, que te ponga a elegir entre 700 es una locura, el debió limpiar y darte una selección de un par de cientas... darte las que pagaste en papel y el resto en un dvd en alta calidad (la calidad tomada)

dile al fotografo que el resto te las de en pendrive, el no pierde nada dandotelas (usualmente esto lo incluye el servicio y el trabajo pesado ya fue hecho)... si no quiere, intenta ofrecerle algo por ellas...

si no hay más opcion... si usas chrome puedes usar extensiones como esta... si esta no sirve busca con estos terminos en google "bulk download chrome extension" o "descargar imagenes web chrome extension"

no la he probado ni nada, solo tomé la primera sugerencia, no puedo opinar sobre ella
https://chrome.google.com/webstore/detail/image-downloader/cnpniohnfphhjihaiiggeabnkjhpaldj

Gracias por contestar.
Justo eso es lo qie pense. De pagarle las que quiera y que el resto me las de en un pendrive.

Aun asi, voy a probar lo que me comentas de la extension de chrome.

Un saludo y gracias nuevamente

Edito:
LLevo un rato dandole al tema, y no hay manera, he probado con varias extensiones y para el caso mio no funcionan.
Funcionan si por ejemplo en el busador de google buscas imagenes, y esas imagenes si te las reconoce.
EDITO:
Acabo de dar con la teclaa, jeje esta extension si me funciono:
Imagespark


Soy un poco cabezon....y aun asi me gustaria saber como, o si sepodria hacer lo que en
principio queria hacer;
crear un pequeño programa, que me coga la url de cada imagen y la guarde en una carpeta.

Yo es que no soy programador, en su momento quise estudiar pero bueno es algo que poco a poco aprendere....pero se que no seria muy complicado hacerlo, no??

Pongo una captura del site; Con las herramientas de desarrollador, en "inspeccionar", he podido sacar esto, que tengo marcado en la foto.




 En cada bloque div hay una imagen de las miniaturas, que marco en rojo; si  copio y pego su url en otra pestaña, tengo la foto ampliada.

Gracias nuevamente, porque me diste la idea, y yo no la tenia, jaja
« Última modificación: 6 Marzo 2018, 17:11 pm por Armandokevin » En línea

#Aitor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
Re: Se podria hacer esto?
« Respuesta #3 en: 8 Marzo 2018, 04:15 am »

Por poder crear el programa, se puede.

A priori se me ocurre utilizar PHP con la libreria cURL para logearte en la página, y después hacer scraping en la web para obtener las rutas de las urls que tienen fotos, y descargarlas.

Ahora bien, quizá haya formas más sencillas.
En línea

Mi algoritmo en PHP (estupideces y más).
Código
  1. while($Se_feliz){
  2.  Piensa_un_OBJETIVO(); // Sin excusas!
  3.  if($Tienes_un_objetivo){
  4.    Suspira(); // Sé paciente.
  5.    if($Consigues_el_objetivo){ echo "¡Felicidades #Aitor!";return;
  6.      //RETURN; ¿O volvemos a empezar?
  7.    }else{
  8.      Inténtalo_de_nuevo();
  9.    }
  10.  }
  11. }
PalitroqueZ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 948



Ver Perfil
Re: Se podria hacer esto?
« Respuesta #4 en: 8 Marzo 2018, 10:15 am »

y si intentas halar las imagenes mediante algún accelerador de descargas o clonador de sitios web?

como el free download manager o el httrack website copier

En línea

"La Economía planificada lleva de un modo gradual pero seguro a la economía dirigida, a la economía autoritaria y al totalitarismo" Ludwig Erhard
Armandokevin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45



Ver Perfil
Re: Se podria hacer esto?
« Respuesta #5 en: 9 Marzo 2018, 01:53 am »

Por poder crear el programa, se puede.

A priori se me ocurre utilizar PHP con la libreria cURL para logearte en la página, y después hacer scraping en la web para obtener las rutas de las urls que tienen fotos, y descargarlas.

Ahora bien, quizá haya formas más sencillas.
Ok gracias por la info...voy a investigar un poco, a ver si me apaño solo jeje


@palitroqueZ    las fotos las tengo ya...al final me sirvio un complemento para chrome....pero me interesaba saber como se podia hacer creando un programa, mas que nada por aprender.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como podria hacer esto??
Hacking
alexzgz 1 2,862 Último mensaje 26 Febrero 2010, 19:19 pm
por Shell Root
como podria hacer un RFI con esto?
Nivel Web
Belial & Grimoire 1 3,778 Último mensaje 20 Febrero 2012, 04:10 am
por wirelesswifi
Como podria hacer esto?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
gonzalo57 3 2,648 Último mensaje 1 Julio 2012, 19:29 pm
por Keyen Night
como se podria hacer esto? « 1 2 »
Multimedia
inma55 10 6,580 Último mensaje 26 Noviembre 2021, 02:08 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines