elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Se borra el fichero.txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se borra el fichero.txt  (Leído 2,230 veces)
rbtrece

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Se borra el fichero.txt
« en: 3 Noviembre 2016, 15:03 pm »

Buenas¡
Soy nuevo en el foro, nuevo como usuario porque leyendo el foro llevo mucho.
Tengo un problema con nuestro querido amigo Java. Estoy haciendo un Casino, los juegos hechos, las clases hechas... falta una cosa, lo divertido, el jodido SALDO. Muy bien ya esta todo hecho esta el fichero donde están los jugadores, y si no existe lo mete y es de la forma:

Nombre 1
5
Nombre 2
85
Nombre 3
544
...
Pero... hay un problema y es que cuando quiero cambiar el saldo a alguien bien porque ha perdido o bien porque ha ganado... el fichero se borra. No entiendo porque solamente cuando lo abro en escritura

FileWriter fw= new FileWriter();
y con un buffered y todo eso... pero estoy desesperado porque no encuentro el fallo.

Muchas gracias a todos y todas de antemano :]. >:D >:D >:D


« Última modificación: 8 Noviembre 2016, 09:41 am por rbtrece » En línea

fran800m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil
Re: Se borra el fichero.txt
« Respuesta #1 en: 5 Noviembre 2016, 21:18 pm »

Sin ser especialista en Java ni mirar en Google ... ¿Estás seguro del comportamiento de la clase FileWriter?
Es decir, ¿has comprobado que si el fichero existe no se lo cepille y empiece de cero?


En línea

rbtrece

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Se borra el fichero.txt
« Respuesta #2 en: 7 Noviembre 2016, 21:53 pm »

Lo de borrar el fichero ya esta arreglado, era poner un segundo argumento en FileWriter("fichero.txt",true); y ya no se borra,
Lo que pasa que no se como escribir en la mitad del fichero.
En línea

miguel96

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: Re: Se borra el fichero.txt
« Respuesta #3 en: 8 Noviembre 2016, 17:38 pm »

Lo de borrar el fichero ya esta arreglado, era poner un segundo argumento en FileWriter("fichero.txt",true); y ya no se borra,
Lo que pasa que no se como escribir en la mitad del fichero.
Imagino que tendrás que recorrer el fichero hasta la posición que quieres y simplemente escribir sobre él.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
BUSCA Y BORRA
Programación Visual Basic
satanico88 0 1,747 Último mensaje 24 Julio 2005, 03:08 am
por satanico88
borra post « 1 2 »
GNU/Linux
--bl455-- 13 8,271 Último mensaje 18 Marzo 2011, 23:17 pm
por Foxy Rider
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines