elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Recomendación lenguaje visual
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recomendación lenguaje visual  (Leído 3,464 veces)
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Recomendación lenguaje visual
« en: 21 Junio 2010, 04:45 am »

En poco termino el 1º curso de C. Y antes de hacer algún otro como C++, me gustaría aprender algo con lo que poder hacer aplicaciones visuales (Con sus botoncitos y esas cosas). La única experiencia que tengo, fue hace 2 años con VB6 y solo hacía cosas chorra.

Ahora me apetece aprender algún lenguaje serio para hacer mis primeras aplicaciones gráficas, ¿Alguna recomendación de lenguaje?

Decir que ya no trabajo en windows, si no en distros GNU/Linux.


En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Recomendación lenguaje visual
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2010, 06:00 am »

Tienes Java y .Net (Mono Project) también ya que terminas el curso de C prueba Qt :)


En línea

@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Recomendación lenguaje visual
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2010, 06:03 am »

Tienes Java y .Net (Mono Project) también ya que terminas el curso de C prueba Qt :)

Algún IDE para Java? Qt ya he probado. Y .Net no me gusta XD
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Recomendación lenguaje visual
« Respuesta #3 en: 21 Junio 2010, 06:06 am »

http://netbeans.org/
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Recomendación lenguaje visual
« Respuesta #4 en: 21 Junio 2010, 06:09 am »

Netbeans y Eclipse (Este le quiero probar yo)

A ver con cual acabo  >:D
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Recomendación lenguaje visual
« Respuesta #5 en: 21 Junio 2010, 06:27 am »

Yo usé ambos, me gustó más NetBeans.

Igual la mayoría del tiempo usaba vim.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Recomendación lenguaje visual
« Respuesta #6 en: 21 Junio 2010, 06:34 am »

Me está gustando netbeans, y mucho la verdad.
En línea

@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Recomendación lenguaje visual
« Respuesta #7 en: 21 Junio 2010, 09:49 am »

Decidido:

http://i49.tinypic.com/24cinbm.png
En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Recomendación lenguaje visual
« Respuesta #8 en: 21 Junio 2010, 15:12 pm »

Por cierto, si el motivo por el que quieres otro lenguaje es por hacer aplicaciones más visuales, también puedes seguir haciendolas con C/C++

Por ejemplo tienes WxDevC++  :)
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Recomendación lenguaje visual
« Respuesta #9 en: 21 Junio 2010, 15:35 pm »

Por cierto, si el motivo por el que quieres otro lenguaje es por hacer aplicaciones más visuales, también puedes seguir haciendolas con C/C++

Por ejemplo tienes WxDevC++  :)

Peor según veo eso es para windows no?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomendación sobre lenguaje C libros
Programación C/C++
standisk 3 3,841 Último mensaje 21 Noviembre 2011, 10:10 am
por standisk
lenguaje audio visual por medio de sonidos
Dudas Generales
01munrra 1 1,505 Último mensaje 17 Mayo 2019, 17:24 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines