elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Que hicieron para volverse programadores C++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que hicieron para volverse programadores C++?  (Leído 7,857 veces)
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: Que hicieron para volverse programadores C++?
« Respuesta #10 en: 22 Octubre 2012, 23:56 pm »

para aprender c++ puedes o no aprender c y después c++, yo empecé con c y por causas del destino quede en estructuras, en fin, estoy con python y por el instituto me pasan java, pero lo principal es aprender a programar y relativamente c++ no es tan difícil, lo que te parece dificil es que no lo sabes, tienes que meditarlo y pensar, aprender a deducir, aprender a pensar, hay varios libros que tienen mas de 150 páginas y aunque te aburra leer encontrarás que los libros explican mediante conceptos fáciles la lógica de c++, por que es c++ para que se usa, cuando se usa y demás, lo que no pasa cuando empiezas a aprender solo leyendo las instrucciones de código, escribir código es una cosa, entenderlo es otra.
Curiosamente aprender a programar no es escribir código si no aprender a crear soluciones en formas de programas, aprender a expresarlas en forma clara, sencilla y mientras mas practicas mas fácil se te hace, el escribir código solo se hace una vez que tienes el algoritmo, como nos dijo un profesor una vez, no debes caer al punto de pensar desde el código, sino al revés, piensa en la solución, como implementaras una solución para solucionar el problema, luego que tienes la que transcribir la solución en forma de programa, y todo eso enseñan los libros xD... saludos


En línea

netbios_hack1111111j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
Re: Que hicieron para volverse programadores C++?
« Respuesta #11 en: 23 Octubre 2012, 00:15 am »

Bueno es que despues de pensar bien he decidido que me voy a quedar con C++ pero lo veo muy complicado a diferencia de python y si me darian una guia de por donde empezaron se los agradeceria :D

Salu2 :)
bueno io al primer manual de c++ que callo en mis manos fue de la pagina de conclase de internet que callo en mis manos despues de poner curso completo de lenguaje de programacion de c++  
pero no lo entendi nada
no sabia ni que era una  variable y pues tenian muchos numeros que bueno me preocupe en memorizar
y pase analizar un programa sencillo en mas basico en c++ que contiene la funcion main y  bueno desde empese  imprimir informacion en pantalla y demas saltandome todo lo que no podia memorizar y compilando ejemplos

y consejo es que busques varios manuales y que ellos busques el contenido que ya as memorizado y sugas aprendiendo desde hay si trabajas en manual talves por una dificion u ejemplo ve al otro y ubica esos conceptos asi me resulto facil aprender a mi de echo puedes estar compilando tus primeros programas en media  hora asta una calculadora jeje.  :D ahora se varios lenguajes de programacion  ;D aunque comense muy lento ahora solo que quede estancado porque no encuentro manuales abanzados para estudiar c++ y aun no e ido a las bibliotecas de las universidades  tu podrías hacer eso logico que hay tendran libros de muchos lenguajes de programación


« Última modificación: 23 Octubre 2012, 00:19 am por netbios_hack » En línea

c++  emsamblador pascal java visual basic php ...

QUIERO SER  bueno en esto
Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Que hicieron para volverse programadores C++?
« Respuesta #12 en: 24 Octubre 2012, 04:36 am »

bueno io al primer manual de c++ que callo en mis manos fue de la pagina de conclase de internet que callo en mis manos despues de poner curso completo de lenguaje de programacion de c++  
pero no lo entendi nada
no sabia ni que era una  variable y pues tenian muchos numeros que bueno me preocupe en memorizar
y pase analizar un programa sencillo en mas basico en c++ que contiene la funcion main y  bueno desde empese  imprimir informacion en pantalla y demas saltandome todo lo que no podia memorizar y compilando ejemplos

y consejo es que busques varios manuales y que ellos busques el contenido que ya as memorizado y sugas aprendiendo desde hay si trabajas en manual talves por una dificion u ejemplo ve al otro y ubica esos conceptos asi me resulto facil aprender a mi de echo puedes estar compilando tus primeros programas en media  hora asta una calculadora jeje.  :D ahora se varios lenguajes de programacion  ;D aunque comense muy lento ahora solo que quede estancado porque no encuentro manuales abanzados para estudiar c++ y aun no e ido a las bibliotecas de las universidades  tu podrías hacer eso logico que hay tendran libros de muchos lenguajes de programación
Jajajaja yo tambien entro a c.conclase.net y nunca aprendo nada jajaja C++ es algo complicado python tambien no me fue muy facil pero con un poco de esfuerzo y te digo la verdad tarde como 2 semanas o menos en aprenderlo :)
gracias a un libro que encontre en hackxcrack :]
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: Que hicieron para volverse programadores C++?
« Respuesta #13 en: 24 Octubre 2012, 15:16 pm »

Hola:



Antes que nada, preguntarse uno mismo, ¿por qué y para qué quiero aprender a programar?


Citar
¿Por curiosidad?
¿Para entrenerme aprendiendo?
¿Porque me dedico a ello profesionalmente? (En el mundo laboral).
¿Quiero hacer aplicaciones para móviles y PC?
¿Por ser un reto en el aprendizaje ya que es complicado?
¿Por necesidad?
¿Por que estoy aburrido?
¿Por que en Internet veo a gente programando y me llama la atención?
¿Para modificar FirmWare de una PlayStation 3?
¿Modificar archivos binarios a mi antojo?
¿Hacer archivos de bromas?
¿Putear con un arhcivo muy de poca fe como venganza de una persona que me fastidió de algo en su día?
¿Veo mucha publicidad sobre programación?
¿Quiero aprender a programar microcontroladores PIC, AVR...?
¿Hacer plugins hasta  de Photoshop o Messenger?
¿Quiero controlar una base de datos como a mi me gusta?
¿Quiero controlar un PC a distancia y periféricos en plan domótica?
¿Quiero aprender programar PLC, autómatas programables?
¿Quiero manejar bien ofimática aunque sea con VB?
¿Quiero aprender hacer KeyGen?
¿Siento gran curiosidad de aprender hacer mi primer crack de algún juego o programa?
¿Me sienta bien programar mientras aprendo?
¿Para qué programar?
¿Cuál es la finalidad de aprender a programar?
¿Realmente vale la pena perder el tiempo aprender programación?



Frente a las preguntas de arriba, ponte a escribir la srespuestas, ya verás que a muchos no le resultará tan fácil, :)

Saludo.

Edito:

¿Por qué una persona que no ha estudiado tecnología debería de aprender a programar?

Al igual que aprender una lengua extranjera, la programación expande la mente y ayuda a pensar más en forma algorítmica (esto significa que nos ayuda a pensar de una forma mucho más ordenada). Aún sabiendo un poco de programación básica, esto puede ayudar a las personas a mejorar y automatizar tareas que realizan en sus trabajos de la vida cotidiana.

¿Qué es y para qué sirve programar y la programación de ordenadores?

¿Por Que Aprender A Programar?

Suerte.
« Última modificación: 25 Octubre 2012, 02:34 am por Meta » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Los peligros de volverse adicto al WhatsApp y cómo ponerle freno
Noticias
wolfbcn 0 2,018 Último mensaje 25 Noviembre 2012, 02:23 am
por wolfbcn
Algún GPS en el mercado o programadores para GPS
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
alextxurdi 0 2,752 Último mensaje 15 Marzo 2013, 09:14 am
por alextxurdi
Cómo lo hicieron????
Bugs y Exploits
migcv 4 7,175 Último mensaje 17 Julio 2013, 15:11 pm
por WHK
Mods que hicieron historia
Noticias
Scaramanga 0 1,556 Último mensaje 11 Agosto 2013, 22:22 pm
por Scaramanga
¿Cómo volverse popular en la Red en cuestión de meses?: Ciberprofesionales ...
Noticias
wolfbcn 0 1,711 Último mensaje 15 Junio 2017, 02:15 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines