elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Que hicieron para volverse programadores C++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que hicieron para volverse programadores C++?  (Leído 7,826 veces)
Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Que hicieron para volverse programadores C++?
« en: 5 Septiembre 2012, 19:43 pm »

Bueno es que despues de pensar bien he decidido que me voy a quedar con C++ pero lo veo muy complicado a diferencia de python y si me darian una guia de por donde empezaron se los agradeceria :D

Salu2 :)


En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Que hicieron para volverse programadores C++?
« Respuesta #1 en: 5 Septiembre 2012, 22:32 pm »

empece con un  hello world despues con sumas, funciones condicionales etc. Si ya has programado antes el metodo es similar


En línea

shellb_c0de

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


el software es como el sexo, mejor cuando es libre


Ver Perfil
Re: Que hicieron para volverse programadores C++?
« Respuesta #2 en: 5 Septiembre 2012, 23:01 pm »

sencillo



;)
En línea

“Tu vida solo es la suma del resto de una ecuación no balanceada, connatural a la programación de Matrix. Eres el producto eventual de una anomalía, que no se ha logrado suprimir de esta armonía de precisión matemática. Aunque sigues siendo una incomodidad que evito con frecuencia, es previsible y no escapa a unas medidas de control que te han conducido inexorablemente aquí.
avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Que hicieron para volverse programadores C++?
« Respuesta #3 en: 5 Septiembre 2012, 23:10 pm »

Leer mucho , y practicar mucho sobre todo, en el subforo de programación en C/C++ hay un post con muchos libros.
En línea

Regístrate en
[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Que hicieron para volverse programadores C++?
« Respuesta #4 en: 6 Septiembre 2012, 01:42 am »

Si tus bases de programacion son solidas (me refiero a conocer bien el paradigama orientado a objetos en este caso), entonces puedes aprender un nuevo lenguaje en 2 semanas como mucho.
En línea

Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Que hicieron para volverse programadores C++?
« Respuesta #5 en: 8 Septiembre 2012, 22:31 pm »

sencillo



;)
haha ya habia visto eso en otra pagina xd
En línea

Agente Naranja


Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


uguu~


Ver Perfil WWW
Re: Que hicieron para volverse programadores C++?
« Respuesta #6 en: 20 Septiembre 2012, 02:02 am »

Hay muchas formas de aprender: Libros, vídeos de youtube, blogs. Yo siempre prefiero tener un libro a mano, poder saltar fácilmente de una página a otra, llenarlos de notas y post-its.

Si no puedes comprar uno, siempre puedes bajarlo de Internet e imprimirlo, en la mayoría de universidades sale barato imprimir libros. Sino, puedes buscarlo en la biblioteca, muchas tienen libros de programación para principiantes :)

Buena suerte
En línea

USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: Que hicieron para volverse programadores C++?
« Respuesta #7 en: 20 Septiembre 2012, 08:29 am »

Hola, hasta la 4 vineta esta bastatne bien explicado lo que tienes que aprender.

Bueno y eso de 2 semanas,para aprender otro lenguaje, discrepo.

Despues de conocer bien un lenguaje de programacion es facil aprender otro , te miras las diferencias y listo.Pero para saber otro lenguaje hay que: Practicar y crear muchos progrmas con ese nuevo lenguaje.Y hacer los programs en relativamente poco tiempo.

Saludos
En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Que hicieron para volverse programadores C++?
« Respuesta #8 en: 15 Octubre 2012, 00:55 am »

Practicar!! no solo aprender la sintasys de un lenguaje te sirve para hacer cosas debes de aprender por ti solo forma de usar cada cosa...
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
oPen syLar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 769


The Best of You..


Ver Perfil WWW
Re: Que hicieron para volverse programadores C++?
« Respuesta #9 en: 15 Octubre 2012, 01:03 am »

Leer..

No hay punto de comparación con respecto a py.. C++ No es difícil.. Sino que acá las cosas se hacen como se deberían de hacer.. Acá hay solo 2 vías o lo haces bien y lo haces perfecto.
En línea

Siempre habra 2 verdades, la que quieres creer y la que no aceptaras
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Los peligros de volverse adicto al WhatsApp y cómo ponerle freno
Noticias
wolfbcn 0 2,008 Último mensaje 25 Noviembre 2012, 02:23 am
por wolfbcn
Algún GPS en el mercado o programadores para GPS
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
alextxurdi 0 2,741 Último mensaje 15 Marzo 2013, 09:14 am
por alextxurdi
Cómo lo hicieron????
Bugs y Exploits
migcv 4 7,160 Último mensaje 17 Julio 2013, 15:11 pm
por WHK
Mods que hicieron historia
Noticias
Scaramanga 0 1,551 Último mensaje 11 Agosto 2013, 22:22 pm
por Scaramanga
¿Cómo volverse popular en la Red en cuestión de meses?: Ciberprofesionales ...
Noticias
wolfbcn 0 1,686 Último mensaje 15 Junio 2017, 02:15 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines