elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Que carrera elegir
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que carrera elegir  (Leído 2,297 veces)
Benjamin Clay

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36



Ver Perfil
Que carrera elegir
« en: 9 Enero 2018, 05:13 am »

Hola, Este año acabare la escuela y me encanta la programacion y las redes como las bases de datos desde los 12 aprendi programacion se lenguajes como : php,javascript,ruby,python,c,java,perl,sql,go,swift tambien html y css no soy un experto pero tampoco soy un novato ademas estoy aprendiendo ensamblador y c++ . Todo lo aprendi por mi cuenta pero quisiera saber ¿que carrera deberia elegir para estudiar en la universidad o en academia? si me gusta programar en c , python, las redes y las bases de datos.
Quisiera conseguir un empleo pero no creo lo obtenga tengo 16 años y sin estudios seria dificil aunque sepa por mi cuenta


En línea

dgrr19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil WWW
Re: Que carrera elegir
« Respuesta #1 en: 26 Enero 2018, 00:57 am »

Cualquier estudio relacionado con las matematicas.

Estudiar ingenieria informatica o similar no te va a dar un conocimiento acerca de los algoritmos o la programacion en general.

Si quieres ser bueno programando debes saber de algoritmia. Si te gusta tambien la ciberseguridad y temas asi me meteria de lleno en una ingenieria.


En línea

Eres la media de los cinco que te rodean.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La nueva Selectividad y el aumento de alumnos complican elegir carrera
Foro Libre
wolfbcn 0 2,023 Último mensaje 22 Junio 2011, 21:29 pm
por wolfbcn
q carrera elegir?
Dudas Generales
CAR3S? 2 2,562 Último mensaje 29 Octubre 2011, 19:56 pm
por Ferno
que carrera elegir?
Foro Libre
escandinavo 4 2,369 Último mensaje 30 Diciembre 2016, 15:09 pm
por Senior++
Que carrera elegir
Foro Libre
Benjamin Clay 1 1,499 Último mensaje 9 Enero 2018, 18:48 pm
por ThunderCls
¿Que carrera debo elegir?
Dudas Generales
lackax 2 1,709 Último mensaje 8 Noviembre 2019, 23:29 pm
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines