elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Puerto serial RS232 C# lectura de Pulsos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Puerto serial RS232 C# lectura de Pulsos  (Leído 2,583 veces)
_vicho_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Puerto serial RS232 C# lectura de Pulsos
« en: 11 Noviembre 2018, 07:29 am »

Hola buenas noches, recurro a ustedes compañeros por una orientación, tengo una tarjeta pci de 8 puertos serial rs232, estoy programando en C# una appi que cence mediante pulsos de 5v un cuenta metros para una máquina, la idea final es tener las 8 máquinas y capturar sus pulsos, el problema es que no puedo hacer que se este leyendo los datos de todos los COM al mismo tiempo ya que el código que tengo mete como default a un COM en especifico y solo a el le captura los pulsos, apenas estoy probando meter hilos para hacer independiente cada COM pero cuando ejecuto el programa se cierra inesperadamente, no se que hacer y en la web no hay ejemplos de lo que yo quiero hacer.

Gracias por su tiempo y respuestas buenas noches.


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Puerto serial RS232 C# lectura de Pulsos
« Respuesta #1 en: 19 Noviembre 2018, 14:06 pm »

Hola buenas noches, recurro a ustedes compañeros por una orientación, tengo una tarjeta pci de 8 puertos serial rs232, estoy programando en C# una appi que cence mediante pulsos de 5v un cuenta metros para una máquina, la idea final es tener las 8 máquinas y capturar sus pulsos, el problema es que no puedo hacer que se este leyendo los datos de todos los COM al mismo tiempo ya que el código que tengo mete como default a un COM en especifico y solo a el le captura los pulsos, apenas estoy probando meter hilos para hacer independiente cada COM pero cuando ejecuto el programa se cierra inesperadamente, no se que hacer y en la web no hay ejemplos de lo que yo quiero hacer.

Gracias por su tiempo y respuestas buenas noches.


no tienes posibilidad de usar Arduino en dicho proyecto? el mega es bueno, o Raspberry-py, Odroid xu4 aun mejor que ambos, (todos permiten conexión  tty/rs232 )

En guindow$ para acceder al puerto com no es para nada complicado (aunque para hacer cosas de manera asincrona quizás algo, por que tienes que ser detallado dado que no se cuantos cores tienes para ejecutar tareas, cada hilo consume ram entre otras cosas. )

En linux pues es casi lo mismo, únicamente el acceso al puerto serie, se realiza como root


« Última modificación: 19 Noviembre 2018, 15:15 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Generar pulsos en el puerto paralelo
Programación Visual Basic
dhul 0 2,130 Último mensaje 7 Agosto 2007, 22:48 pm
por dhul
Enviar pulsos por el puerto paralelo con VB
Programación Visual Basic
magnavoxy 2 6,868 Último mensaje 6 Febrero 2008, 06:09 am
por Lionheart12
enviar pulsos atraves del universal serial bus?
Electrónica
Og. 4 5,583 Último mensaje 8 Enero 2010, 19:09 pm
por xtermsh
Pulsos rapidisimos al puerto paralelo
Electrónica
SOMBRIO 4 6,739 Último mensaje 9 Enero 2010, 03:29 am
por SOMBRIO
conectar impresora fiscal de puerto serial a placa sin puerto serial
Hardware
rub'n 3 5,010 Último mensaje 30 Mayo 2013, 22:45 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines