elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Proyecto Final
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proyecto Final  (Leído 2,148 veces)
k1818

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Proyecto Final
« en: 29 Octubre 2019, 12:29 pm »

Buenas, necesito ayuda porque me estoy agobiando un poco. En diciembre debo de entregar un proyecto para poder terminar el ciclo de DAM y apenas tengo algo. Empecé a hacer una aplicación para una autoescuela (gestion de alumnos y realización de test)con php usando el framework Cake php porque es el que utilizan en la empresa donde estoy haciendo las prácticas, pero no lo avanzo ni a la de 3 y por eso el cambiar. Algún lenguaje o herramienta que pueda aprender en poco tiempo? Habia pensado Python o algún otro framework de php mas sencillo. Tampoco puedo usar java si no lo hago con un framework.


En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.351


Ver Perfil
Re: Proyecto Final
« Respuesta #1 en: 29 Octubre 2019, 12:44 pm »

El aprendizaje es algo que lleva su tiempo. No existe ningún lenguaje que se pueda aprender y dominar en un mes. Bueno, sí el 'Logo' pero no veo que pueda servirte en tu caso.

El problema de ir a un sitio a dar las prácticas es que si allí como profesionales que son, usarán herramientas profesionales que entiendan más aptas para el caso, pero que cuya curva de aprendizaje será larga sin duda, luego si se sale de lo que has estudiado, pasará lo que te ha sucedido. Tu no puedes ponerte al día en 3 meses con una herrmaienta que a esos profesionales les haya llevado algún que otro año dominar.

Mi consejo es que hables con tu tutor, le detalles el caso y le pidas algún tipo de solución, porque con lo que tienes estás ahogado sin posibilidad de salvación... cuéntaselo así, tal cual.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con proyecto final
.NET (C#, VB.NET, ASP)
diego_lp 3 2,947 Último mensaje 27 Agosto 2010, 19:13 pm
por [D4N93R]
Proyecto de Examen Final
Foro Libre
Dosjota 1 2,392 Último mensaje 29 Noviembre 2010, 11:42 am
por crazykenny
Proyecto final C++
Programación C/C++
Antonio Smith 4 1,910 Último mensaje 2 Septiembre 2018, 22:39 pm
por Beginner Web
Proyecto final
Ejercicios
Krizos 2 2,599 Último mensaje 19 Diciembre 2021, 23:54 pm
por simorg
Proyecto final DAM
Programación General
javi1818 2 2,628 Último mensaje 20 Septiembre 2019, 10:43 am
por javi1818
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines