elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  proyecto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: proyecto  (Leído 1,433 veces)
cambiam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
proyecto
« en: 17 Mayo 2013, 04:09 am »

hola a todos, necesito ayuda respecto a un proyecto es decir necesito realizar un programa respecto aun problema real por ejemplo emitir la factura de un supermercado tanto como ingresar productos etc.... necesito que me den algunas ideas respecto a problemas similares que no sean tan dificiles ni tampoco muy faciles, ya que ademas necesito utilizar modulos etc.. es un proyecto que tengo que realizarl pero aun no se de que, por favor si me pudieran ayudar les agradeceria mucho


En línea

CodeSource

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


el mayor bug de un s.o. es el user...


Ver Perfil
Re: proyecto
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2013, 08:44 am »

dices que como de un super mescado entonces

Código
  1. #puedes ir creando variables del tema
  2. productos={}
  3. #hacemos un diccionario para poder tener palabra clave "el nombre del producto" y poder asignarle el valor
  4. #entonces cuando tengamos necesidad de agregar otro producto o que se yo, llamamos a la funcion
  5. productos['nombre del producto']='y le asignamos un valor ya sea numerico o de tipo string'
  6. print productos #mostramos en pantalla que tiene nuestro diccionario
  7. si quieres pedir datos solo define que quieres como
  8. producto=raw_input('nuevo producto:')
  9. #es muy sencillo lo que pides y si quieres un registro en algun archivo
  10. archivo= open('productos.txt','w')
  11. archivo.write(productos)
  12. archivo.close()
  13. #así más o menos?


En línea

Creo en un solo lenguaje de programación, "C"
Todo poderoso, Creador de Windows `98 y el XP.
Creo en un solo señor "C++", hijo único de "C",
Nacido de "C" antes que de "Visual C++",
"C" de "C", compilador de Compilador,
"C" © copyrighted de © copyrighted.
Compilado, no creado,
De los mismos programadores que el padre,
Por quien todo es programado, ...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROYECTO
Diseño Gráfico
kåhjî£ 1 2,601 Último mensaje 30 Julio 2004, 08:00 am
por Morris
Proyecto php « 1 2 ... 11 12 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
programatrix 111 26,964 Último mensaje 18 Septiembre 2005, 12:27 pm
por programatrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines